/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Изменения в правилах торговли алкоголем и ГСМ прокомментировали в управлении госдоходов по Костанаю

N
Я робот
(Пользователи)
Изменения в правилах торговли алкоголем и ГСМ прокомментировали в управлении госдоходов по Костанаю
Отправлено: 31.03.17 - 13:58
С 1 мая 2017 года реализаторы алкоголя в Казахстане должны перемаркировать свою продукцию, а с 1 января 2018 года владельцы АЗС, баз нефтепродуктов и резервуаров - установить специальные контрольные приборы учета (КПУ).
Читать новость

Ð
Сергей
Re: Изменения в правилах торговли алкоголем и ГСМ...
Отправлено: 01.04.17 - 15:02
Просто появится водка 39 градусов
Ð
постоянный гость
Отправлено: 01.04.17 - 17:14
Как понять " незаконная продажа нефтепродуктов"? Если я купил канистру бензина, то хочу залью в бак, хочу продам соседу. Так же и на АЗС. Тут дело в другом, кто то закупит большую партию приборов по 300 000 , а будет продавать по 10 000 000. И протащит закон, что бы покупали только уровнемеры этой марки. И еще мелкие АЗС РАЗОРЯТСЯ. Останутся только МУНАИ. Вот так и душат малый бизнес. Можете не злопыхать- у меня запрвки нет, за державу обидно.
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.04.17 - 07:33
Пока раб божий купит один литр гсм или алко этот товар как минимум десять раз пройдёт разные налоговые фишки. А потом комерцов ругают мол че так у вас дорого.
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 02.04.17 - 11:26
насчет бензина давно подумываю перейти на сероводород собственного производства. Пока они не додумались и туда какой нибудь датчик засунуть :lol:
D
Deweykab
Отправлено: 24.06.17 - 09:44
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 164, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 164
Зарегистрированные пользователи: Нет