/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ученые прогнозируют увеличение риска конфликтов в будущем Казахстане

N
Я робот
(Пользователи)
Ученые прогнозируют увеличение риска конфликтов в будущем Казахстане
Отправлено: 18.08.10 - 15:51
Как сообщает КАЗИНФОРМ, в Алматы прошло расширенное заседание по обсуждению проекта "Государственной программы функционирования и развития языков на 2011-2020 годы". Как отметил ведущий научный сотрудник КИСИ Тимур КОЗЫРЕВ, ученые смотрят на программу с оптимизмом, однако, если она не будет реализована в отпущенный срок - до 2020 года - страну могут ждать некоторые проблемы.
Читать новость

Ñ
юрист
Re: Ученые прогнозируют увеличение риска конфликтов в будущем...
Отправлено: 18.08.10 - 22:08
идиоту Ghfdle yt eybxnj;bn комент. за №25 Что за чушь про геноцид русских в РК? Да вы здесь как сыр в масле катаетесь! казахи самый толерантный и добродушный народ в мире! А эти уехавшие бежали только из-за трудностей и никто не верил из них, что у нас, что то начнется получаться в развитии страны. А сейчас воют там в РФ хотят вернуть свое имущество давно ими брошенное котрое стало теперь ликвидным.
На себя смотрите сначала, про знаменитый русский шовенизм еще Ленин писал и многие нации ощущают это на себе в РФ .
Ð
д-он
Отправлено: 18.08.10 - 22:11
юрист базар фильтруй
1
111
Отправлено: 18.08.10 - 22:11
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 18.08.10 - 22:20
?
?
Отправлено: 18.08.10 - 22:34
Цитата:
Гость:
Кстати, подписывайтесь своими настоящими фамилиями

Гость и 111 - это ваши фамилии? А что за нация с такими фамилиями?
Ð
Гость
Отправлено: 18.08.10 - 22:43
Если я так подписался - я никого не обидел по нац признаку. Так же и 111. Я по нации еврей
1
111
Отправлено: 18.08.10 - 22:46
Цитата:
?:
Гость и 111 - это ваши фамилии? А что за нация с такими фамилиями?

При чем здесь нация, я казах и все. Хочу помочь русским инвалидам здесь от коллектива форумчан. Но те идиоты бегут. Просто умеют разглагольствовать о казахском языке и о нищебродстве русских, хотя один миллионер с Лехусом сказал, что это их инвалидов детей проблемы. Нагло и цинично. Вот цена так называемым "русским" - это жлобство и какая то ущемленность. А когда дела касается, все сквозь землю проваливаются..
Ð
Житель
Отправлено: 19.08.10 - 12:17
НГ нада закрыть за разжигание межнац розни!
задолбали в конец своими статейками!!!!
Ð
Абрек
Отправлено: 19.08.10 - 12:22
Эти мальчики и девочки (НГ)........и совсем забыли русский язык- язык межнационального общения, превратившись в Расулов и Фаршидов, не вылезающих из свои аулов......
Ð
гость, но не тот
Отправлено: 19.08.10 - 12:22
'Код:
'
это не НГ "разжигает", а те кто читает НГ. А вы прямо как в один (а может и не один) исторический период народ пошел технику ломать/крушить, т.к. это она была виновата в плохой жизни трудящихся. Нечего пенять на кого-то - на себя смотрите!(почитайте басни Крылова - ПОЛЕЗНО и ПОУЧИТЕЛЬНО)
Газета - это отражение того что происходит, это бумажка со значками/крючками.....
)
):(
Отправлено: 19.08.10 - 12:47
Цитата:
юрист :
А эти уехавшие бежали только из-за трудностей

Ага, конечно. 2,5 млн. трусов и лентяев уехало. И еще 5-6 млн. на чемоданах сидит. :-x Когда в 19 и 20 веках ехали в пустую и голодную степь, то не боялись, а сейчас испугались и рванули из "благополучного" Казахстана от "самого толерантного и добродушного народа в мире".

Цитата:
юрист :
и никто не верил из них, что у нас, что то начнется получаться

Ну почему же, как раз и уехали, потому что поверили, что у "вас начнет получаться". Как недавно в Киргизии! И все предпосылки к этому есть. Власть, парламент, суды, полиция, армия, спецслужбы - все в руках "самого толерантного и добродушного народа в мире". И в час "Х" все это конечно же встанет на защиту нетитульных. :-x
Ð
Ангел
Отправлено: 19.08.10 - 12:59
2,5 млн. уехало. И еще 5-6 млн. на чемоданах сидит........Вот сидишь и скулишь, понимая, А кто будет добывать руды металлов, уголь в шахтах в карьерах Экибастуза, плавить металлы !!! Новые работники из числа киргиз- кайсаков?????

Я приведу только один пример: в Карагандинской области БЫЛО ПОТРАЧЕНО 2 млрд. тенге на подготовку нац. кадров из числа местных джигитов для восполнения недостатка рабочих металлургических специальностей... ИТОГ: ни один,из числа прошедших обучение и производственную практику, на постоянную работу горновым к мартеновской печи не вышел, предпочитая сидеть на кобыле, плетущейся за десятком баранов по степи...... И ты ПРЕКРАСНО понимаешь, что с выездом славян и немцев из РК ее экономике будет полный кутан.......
)
):(
Отправлено: 19.08.10 - 21:21
Цитата:
Ангел:
Вот сидишь и скулишь, понимая,

Классик, ты долбоеб? Мой пост и был адресован "юристам", которые объясняют отъезд нетитульных не геноцидом, а трусостью. Им так легче себя оправдывать.
D
Deweykab
Отправлено: 30.06.17 - 12:59

Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157
Зарегистрированные пользователи: Нет