Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Места отдыха для госслужащих с высоты спутника
N
Отправлено: 08.08.17 - 11:46
К слову о нелегкой жизни госслужащих. Давно меня заинтересовало для чего строятся подобные места отдыха на природе закрытые от постороннего глаза за бюджетные деньги. вилла находится на берегу Тобола в поселке Красный партизан. Место выдает вертолетные площадки,дороги как в Еуропах.
Читать новость
Читать новость

Ð
Бывалый
Отправлено: 08.08.17 - 14:57
Цитата:
И чо?
Иди еще Ак-Орду сфоткай с домом министерств, домом правительства и зданием мажилиса и возмутись что все они построена на бюджетные деньги.
денис:
Просто есть факт постройки на наши бюджетные государственные деньги
Просто есть факт постройки на наши бюджетные государственные деньги
И чо?
Иди еще Ак-Орду сфоткай с домом министерств, домом правительства и зданием мажилиса и возмутись что все они построена на бюджетные деньги.
Ð
Гость
Отправлено: 08.08.17 - 15:18
Цитата:
Ну как то господина М некто Н освятил же..
Или Осветил..
Денис:
полеты на дельтамоторах тоже требует разрешительных мер и не дай боже летать ему над теми наворованными
полеты на дельтамоторах тоже требует разрешительных мер и не дай боже летать ему над теми наворованными
Ну как то господина М некто Н освятил же..
Или Осветил..
Отправлено: 08.08.17 - 16:04
БПЛА еще не совершены любительского уровня. У них заряд батареи 15 минут. Упадет еще на крышу, не дай бог. Вот россияне армейский разработали беспил, тот тянет сутками, может кругосветный облет сделать.
Цитата:
Да, есть среди них и нормальные люди. Причем очень много. Недавно когда аттестация была, многим предлагали перебраться повыше. Но нет. Говорят нам и так хорошо. Ну и что, что зарплата 50 тысяч на руки, зато ответственности меньше. Понимают что просто так кресло повыше не предложат. Какой-то в этом есть подвох, наверно.
Цитата:
Макарыч:
Госслужащий госслужащему рознь.
Госслужащий госслужащему рознь.
Да, есть среди них и нормальные люди. Причем очень много. Недавно когда аттестация была, многим предлагали перебраться повыше. Но нет. Говорят нам и так хорошо. Ну и что, что зарплата 50 тысяч на руки, зато ответственности меньше. Понимают что просто так кресло повыше не предложат. Какой-то в этом есть подвох, наверно.
Отправлено: 08.08.17 - 16:12
Я вот на одном из сайтов увидел Умирзака Естаевича, так сердце от боли за человека сжалось. Постарел, поседел. А вы говорите у чиновников жизнь - как сыр в масле. Тяжко им. Не хотел бы я быть чиновником.
Ð
Денис
Отправлено: 08.08.17 - 16:16
я считаю, госслужащим не нужно скромничать чего оне наворотили на бюджетные деньги. ВОт, хвастаются ,что собрали с предпринимателей дань и собрали в школу нуждающихся детей,так пусть паралельно пускают информацию,как хорошо отдыхает за наши бюджетные первый госслужащий, чего у него там обеспечено для его приема и во сколько обходится это областному бюджету. Зачем скромничать и укрывать об этом. некоторые пишут,мол,никого это не должно интересовать,Меня лично это не будет интересовать,если эти служащие будут служить и результатом их службы будет достойный уровень жизни у всего населения,а то получается трутней растим , разрешаем им жить за наш счет налогоплательщика.Ну,это как на примере пчелиной семьи. такие трутни нужны ,но ооочень для специфичных целдей и ооочень мало,если они слишком много жрут ,то их пчелы уничтожают.
Ð
Гость
Отправлено: 08.08.17 - 16:22
Не понял, как мой коммент стал серым?
Впервые такое..
Впервые такое..
Ð
Карамерген
Отправлено: 08.08.17 - 16:40
Мост! Там еще мост есть есть))) Автор, ты серьёзно не знаешь, чья эта халява?)))
Ð
пэтриот
Отправлено: 08.08.17 - 17:42
Цитата:
Там походу проблема , а тут вы еще идею подкинули ! НГ рассмотрите пож-та трудоустроить Дениса ,,Шерлоком Холмсом,, на полставки , а впрочем что мелочится - на полную ставку . Он ведь уже обнаружил куды деваются на выходные госслужащие , которых мы содержим .
Цитата:
У меня родители всю жизнь работали в госструктуре . Когда я отучился и хотел устроится на госслужбу - в дверях оба встали и сказали ,,не пустим , посодют !,, .Лучше вообще не работай - зато возле нас на свободе!
Карамерген
Мост! Там еще мост есть есть))) Автор, ты серьёзно не знаешь, чья эта халява?)))
Там походу проблема , а тут вы еще идею подкинули ! НГ рассмотрите пож-та трудоустроить Дениса ,,Шерлоком Холмсом,, на полставки , а впрочем что мелочится - на полную ставку . Он ведь уже обнаружил куды деваются на выходные госслужащие , которых мы содержим .
Цитата:
Грибоедов
Не хотел бы я быть чиновником.
Не хотел бы я быть чиновником.
У меня родители всю жизнь работали в госструктуре . Когда я отучился и хотел устроится на госслужбу - в дверях оба встали и сказали ,,не пустим , посодют !,, .Лучше вообще не работай - зато возле нас на свободе!
Ð
Ваш земляк
Отправлено: 08.08.17 - 22:14
Ещё с советских времён это место известно как "Дача Демиденко". Сколько раз хотел перелезть через забор и посмотреть, что там. Ну а сколько раз мимо хожено, даже подсчитать затрудняюсь.
Ð
архимед
Отправлено: 08.08.17 - 22:25
Цитата:
Правильно родители сделали, что не пустили и ты им спасибо скажи! Госслужащий должен служить народу, а не воровать у народа! Налоги народные, природные ресурсы тоже народные, из которых складываются, а не скрадываются бюджетные деньги! Те кто пошел в госслужбу, чтобы вернуть деньги за учебу и затем разбогатеть, не получится, все под колпаком у Мюллера, как в фильме "Семнадцать мгновений весны"! Причем кому позор, кому бесславие, а кому бессмертие! Поэтому перед тем как пойти в госслужбу семь раз отмерь, а один отрежь! Потом слугу никто не пожалеет, несмотря на знание трех языков и наличие нескольких дипломов!
пэтриот:
Когда я отучился и хотел устроится на госслужбу - в дверях оба встали и сказали ,,не пустим , посодют !,, .Лучше вообще не работай - зато возле нас на свободе!
Когда я отучился и хотел устроится на госслужбу - в дверях оба встали и сказали ,,не пустим , посодют !,, .Лучше вообще не работай - зато возле нас на свободе!
Правильно родители сделали, что не пустили и ты им спасибо скажи! Госслужащий должен служить народу, а не воровать у народа! Налоги народные, природные ресурсы тоже народные, из которых складываются, а не скрадываются бюджетные деньги! Те кто пошел в госслужбу, чтобы вернуть деньги за учебу и затем разбогатеть, не получится, все под колпаком у Мюллера, как в фильме "Семнадцать мгновений весны"! Причем кому позор, кому бесславие, а кому бессмертие! Поэтому перед тем как пойти в госслужбу семь раз отмерь, а один отрежь! Потом слугу никто не пожалеет, несмотря на знание трех языков и наличие нескольких дипломов!
Ð
аааа
Отправлено: 09.08.17 - 07:12
Цитата:
Что все цветут, а один он поседел? У всех у нас такая жизнь. У них может легче, а может тяжелее. Что то он всегда от годовых премий отказывается, не нужно ему наверное, потому что есть и достаточно.
Грибоедов:
Постарел, поседел.
Постарел, поседел.
Что все цветут, а один он поседел? У всех у нас такая жизнь. У них может легче, а может тяжелее. Что то он всегда от годовых премий отказывается, не нужно ему наверное, потому что есть и достаточно.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 09.08.17 - 08:28
Цитата:
- он часто летает над нашими дачами....так хочется стрельнуть ему в задницу дуплетом зарядами с крупной солью....и посмотреть, и снять на видео в Ютуб....что будет делать летун....полетит дальше, издавая душе раздирающие звуки.....или шлепнется на грядки с огурцами.....((((((
*:
один уже летает, регулярно вижу в районе золотого фазана, на планере с моторчиком
интересно было бы и там полетать
один уже летает, регулярно вижу в районе золотого фазана, на планере с моторчиком
интересно было бы и там полетать
- он часто летает над нашими дачами....так хочется стрельнуть ему в задницу дуплетом зарядами с крупной солью....и посмотреть, и снять на видео в Ютуб....что будет делать летун....полетит дальше, издавая душе раздирающие звуки.....или шлепнется на грядки с огурцами.....((((((
Ð
Гость
Отправлено: 09.08.17 - 08:52
Комментарий удален модератором.
а
Отправлено: 09.08.17 - 10:35
вот прям сенсация . Вот здесь поинтереснее .Блоггер показывает нам территорию Богемской рощи .'Это очень охраняемое место всеми видами охраны которые есть в США, начиная с Сикрит Сёрвис, ФБР, полиция, люди шерифа и т.п. и он лично видел снайперов.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 194, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 194 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |