/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В управлении сельского хозяйства Костанайской области освободилось место руководителя

N
Я робот
(Пользователи)
В управлении сельского хозяйства Костанайской области освободилось место руководителя
Отправлено: 24.08.17 - 10:55
Байбосын Мурзин, возглавлявший управление с июня 2014 года, теперь руководит областным управлением архивов. Его обязанности на прежнем месте исполняет заместитель руководителя Сембай Сагандыков.
Читать новость

Медный
(Полноправные пользователи)
Re: В управлении сельского хозяйства Костанайской области...
Отправлено: 25.08.17 - 08:53
Цитата:
yudjin:
главное не как голосуют, а как считают..

Автором всем известной фразы «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции. Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».

Впервые появилась в мемуарах перебежчика Б. Бажанова (во Францию, 1.1.1928) Полная цитата «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса» Однако, крайне сомнительно, чтобы Сталин говорил эту явно компрометирующую фразу на людях.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 162
Зарегистрированные пользователи: Нет