/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Молодожены отдали деньги на благотворительность, предназначенные для гонорара звездам на своей свадьбе

N
Я робот
(Пользователи)
Молодожены отдали деньги на благотворительность, предназначенные для гонорара звездам на своей свадьбе
Отправлено: 25.08.17 - 08:35
На Youtube появилось видео, где молодожены рассказывают, как и почему отдали деньги на благотворительность. Парень рассказывает, что родители, чтобы порадовать их и гостей хотели пригласить на торжество иностранных звезд. Но они подумав, решили не приглашать.
Читать новость

Ð
Мирон
Re: Молодожены отдали деньги на благотворительность,...
Отправлено: 26.08.17 - 04:33
У нас в Германии благотворительность с такой рекламой всегда приветствуется. Не пойму чего на молодых столько наговорили нехорошего.
Обликоморале
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.08.17 - 11:18
Цитата:
мама дорогая:
не быть тебе Агатой Кристи.

Даже и не думал. Ты же сам себя выдаешь, я же ясно написал почему))
Цитата:
мама дорогая:
но "112" ты почти стал.

Ога, но судя по остальному бреду который ты там далее выложил, Марика ты уже сам догнал и перегнал.
А в остальном, завидуй молча.
Тем людям, которые делятся в отличие от тебя не желчью, а финансами или отличным настроением.
;-)
Профайл
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 26.08.17 - 15:16
-Да аукнется им эта благотворительность.... раздавать можно только личные нажитытые своим потом и кровью средства.... создали вокруг своей семьи атмосферу, что можно от них ожидать в следуещий раз...
- да и со временем муж и жена будут взрослеть и умнеть....может даже окунутся в нехватку денег.... вот один из них и вспомнит о безрассудном поступке другого..... не выживет такая семья от таких скандалов....х....я все это и глупость сплошная....((((((

Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149
Зарегистрированные пользователи: Нет