N
Отправлено: 12.09.17 - 14:15
Были числа 4 сентября с разведывательной целью в новом огромном торгово-развлекательном центре во 2-м кустанае.Это ,что за жд мостом, который ежегодно затапливает. ОТкрытие его официальное где-то в конце сентября.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 12.09.17 - 16:36
Цитата:
Подъезд к нему неудобный. Копейское шоссе, мать его
[Исправлено: Dron, 12.09.2017 - 17:38]
74:
а Алмаз?
а Алмаз?

[Исправлено: Dron, 12.09.2017 - 17:38]
Отправлено: 12.09.17 - 16:46
Цитата:
согласен.. но выбор там... торговый город...
Dron:
согласен.. но выбор там... торговый город...
1
190
Отправлено: 12.09.17 - 18:52
Цитата:
яма . не "горот"
74:
торговый город...
торговый город...
яма . не "горот"
Ð
неравнодушный
Отправлено: 12.09.17 - 19:34
Костанай -плаза на порядок лучше Марта! Даже по сан.узлам видно серьёзное отношение,даже уважение к посетителям.В Марте изначально были разбитые раковины и тесновато.Но Каток в Плазе действительно был бы кстати.
Ð
неравнодушный
Отправлено: 12.09.17 - 19:38
Кстати для общепита можно было попросторнее зал.Мест немного,как и предложенных кафе или как их теперь называют.Очередь в какой- то бургер большая,вроде не Макдональдс. Здесь наверное не очень ...Может ещё место для питания будет?
Отправлено: 12.09.17 - 19:48
никто никого не заставляет таскаться по городу в поисках впечатлении, однако выставлять напоказ чьи то недостатки немного странновато , зачем? там же книга есть специальная , пишите туда о своих ожиданиях или тоже создавайте подобное...
Ð
Гость
Отправлено: 12.09.17 - 20:02
Цитата:
Тоже непойму. Простой очередной тц. Че ожидали то? Построен для нового м\р и кос2. Те кто в городе живет смысла нет ехать туда. Я вабще по ним не лазю. Сходил в местный магаз. Купил картоху ,мясо,масло да домой. А .вру гоняю за одеждой только в бутики. На базар не могу, тошнит и рвет от продавцов назойлевых( извените) реально раздражаите прилипанием своим. Хочется спокойно выбрать примерить варианты разные, а вы вечно под коньяком на уши присидаете и пытаитесь свое мнение навязать. Бесит!
сайлау курманов:
Тоже непойму. Простой очередной тц. Че ожидали то? Построен для нового м\р и кос2. Те кто в городе живет смысла нет ехать туда. Я вабще по ним не лазю. Сходил в местный магаз. Купил картоху ,мясо,масло да домой. А .вру гоняю за одеждой только в бутики. На базар не могу, тошнит и рвет от продавцов назойлевых( извените) реально раздражаите прилипанием своим. Хочется спокойно выбрать примерить варианты разные, а вы вечно под коньяком на уши присидаете и пытаитесь свое мнение навязать. Бесит!
Отправлено: 12.09.17 - 20:08
Ð
Диана
Отправлено: 13.09.17 - 07:14
Цитата:
Всё у людей делается по карману.Да в Костанае народ восновном простой,не выпендрёжный. Вы так круты.Не пойму что в Костанае делаете,в такой деревне?Вам бы в Астане жить.
100:
Что вы все на цены падкие такие? На качество лучше посмотрите - фигня ещё та. Типа Коттона и большинства Мартовской лабуды.
Что вы все на цены падкие такие? На качество лучше посмотрите - фигня ещё та. Типа Коттона и большинства Мартовской лабуды.
Всё у людей делается по карману.Да в Костанае народ восновном простой,не выпендрёжный. Вы так круты.Не пойму что в Костанае делаете,в такой деревне?Вам бы в Астане жить.
Отправлено: 13.09.17 - 07:58
На днях впервые посетил его.
По мне так вполне себе неплохо. Да, пустовато и есть мелкие недочёты - но ведь он ещё даже не открыт официально! Думаю, что когда он выйдет, так сказать, "на проектную мощность", то там и пакетиков чая на фуд-корте хватать будет всем и странных запахов всевозможных свежих строительных смесей уже не будет. Парковка понравилась.
По мне так вполне себе неплохо. Да, пустовато и есть мелкие недочёты - но ведь он ещё даже не открыт официально! Думаю, что когда он выйдет, так сказать, "на проектную мощность", то там и пакетиков чая на фуд-корте хватать будет всем и странных запахов всевозможных свежих строительных смесей уже не будет. Парковка понравилась.
Ð
гость
Отправлено: 13.09.17 - 08:27
это простыня с окладом 1 600 000 пишет.
100:
Что вы все на цены падкие такие?
100:
Что вы все на цены падкие такие?
Ð
Любознательная
Отправлено: 16.09.17 - 21:35
Ой, а где такие оклады дают, знаю, в городе есть 500-600 тыс,но чтоб с таким окладом?!
Ñ
скептик
Отправлено: 17.09.17 - 11:22
Цитата:
Не хватает только выкинуть все оттуда,закупить станки и запустить какой нибудь заводишко.
в этом не хватает катка на первом этаже. В Киеве такое есть.
Не хватает только выкинуть все оттуда,закупить станки и запустить какой нибудь заводишко.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 204, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 204 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

поход в новый торговый центр