/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Юные американцы считают, что Бетховен – это собака, а государства "Чехословакия" никогда не было на свете

N
Я робот
(Пользователи)
Юные американцы считают, что Бетховен – это собака, а государства "Чехословакия" никогда не было на свете
Отправлено: 19.08.10 - 12:17
Большинство молодых американцев не умеют писать прописными буквами и думают, что Бетховен – это всего лишь пес – главный герой одноименного фильма, а не великий немецкий композитор. Такие данные обнародовали социологи из колледжа города Белойт (штат Висконсин), сообщает ИТАР-ТАСС Урал.
Читать новость

Гость
Re: Юные американцы считают, что Бетховен – это собака, а...
Отправлено: 25.08.10 - 23:31
Почитай архивы нашей газеты. (насчет законопроектов) там в комментах знатный гов*осрач был.
Где сравниваю с Россией???
Жо*у с пальцем сравнивать не надо, если уж пошел разговор про Россию. В 145-й раз повторяю, мы сюда не приезжали, это наша Родина. Где мы родились и где мои деды целину поднимали. И на моей родине теперь пытаются навязать чужой язык (причем абсолютно не развитый и никчемный, на котором только на бытовом уровне возможно общаться, а в остальных случаях -лар -лер прибавлять). И если я еду в Канаду, то я и учу английский. Потому что в чужой монастырь с чужим уставом не ходят.
А в Каз-не разумней было бы детей нормально каз-му сейчас учить, если уж так хотят чтоб все на гос-ом общались. И подождать лет 15-20. А не людей которым по 40-50 лет заставлять учить. Сначала слова бы допридумывали к языку, потом и учить мож легче б стало его.
1
111
Отправлено: 25.08.10 - 23:38
Цитата:
hedgehog2101:
А не людей которым по 40-50 лет заставлять учить. С

Не, кто родился в советское время это не коснется вроде. Сам не знаю и не ору поэтому. Я родился в советах и учился в обдолбанной русской школе на узкой, где слово казах было ругательным.
1
111
Отправлено: 25.08.10 - 23:39
Цитата:
hedgehog2101:
Почитай архивы нашей газеты

Закон где?
Гость
Отправлено: 25.08.10 - 23:47
Как найду напишу. Сейчас влом специально для тебя искать. Хотя помнить должен, в обсуждения как обычно активно учавствоыал.
1
111
Отправлено: 25.08.10 - 23:57
Ну в таких темах грех не поучавствовать. Подискутировать так сказать..

Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5
Зарегистрированные пользователи: Нет