/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Чем закончилась очередная попытка Минюста найти консенсус с адвокатами

N
Я робот
(Пользователи)
Чем закончилась очередная попытка Минюста найти консенсус с адвокатами
Отправлено: 07.10.17 - 16:21
Законопроект "Об адвокатской деятельности и юридической помощи" стал настоящим яблоком раздора между его разработчиком – Министерством юстиции и коллегией адвокатов, на регулирование деятельности которых направлен документ.
Читать новость

7
777
Re: Чем закончилась очередная попытка Минюста найти консенсус с...
Отправлено: 09.10.17 - 07:16
А не проще оставить как есть, просто эти ново ведения на мой взгляд не к чему не приведут а только все ухудшат. Кому пришла мысль, что то менять в этой сфере не знаю, но но по внесенным изменениям законодательства легче не стало.
7
777
Отправлено: 09.10.17 - 07:23
Да, господа хотелось бы, чтобы все было без суеты как с временной регистрацией граждан, не готовы ЦОНы и.т.д., страхованием медицинских услуг опять не продумано не готово и.т.д. Надоели инициативы которые нас всех только "радуют", особенно люди которые их придумывают. Очень хочу верить, что там работают люди, здравом уме и доброй памяти, но их инициативы и действия, вызывают пока только озабоченность.
7
777
Отправлено: 09.10.17 - 07:34
"Что же касается самих услуг, то предлагается на основе опыта таких стран, как США, Англия, Австралия, Франция, Нидерланды." Вот это сравнение пугает особенно, за все время мы не достигли даже близко к странам, которые указаны большинство, из нас там даже не были там чтобы чувствовать или сравнивать разницу. Поэтому данные инициативы пугают особенно.

Сейчас посетителей на этом форуме: 280, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 280
Зарегистрированные пользователи: Нет