Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дело экс-депутата маслихата Рудного, обвиняемой в сводничестве, поступило в суд
N
Отправлено: 18.10.17 - 09:07
Процесс по скандальному делу Юлии Каралаш, обвиняемой в организации или содержании притонов для занятия проституцией и сводничестве, будет проходит в закрытом режиме. Дата, на которую назначено первое заседание, не разглашается.Читать новость

ш
Отправлено: 18.10.17 - 16:15
Если ограничение свободы, то пусть у меня дома. У меня забор есть, участок, камеры.
Отправлено: 18.10.17 - 16:27
Цитата:
В депутатах сейчас те, чьё отсутствие на рабочем месте абсолютно незаметно
21:
нельзя было выбрать какого нибудь проходчика шахты, или экскаваторщика
нельзя было выбрать какого нибудь проходчика шахты, или экскаваторщика
Ð
Семен
Отправлено: 18.10.17 - 16:37
Цитата:
вот теперь подумайте, будет такой человек переживать за народ, за то какие у нас дороги, жилище, куда распределяются деньги, вот кого винить только себя, сами избрали такого депутата или своим безразличием дали власти выдвинуть от нас свою кандидатуру, будьте гражданами своей страны, хозяевами своего города села, а не жалуйтесь на форумах, поднимите свой зады выдвиньте своего кандидата доведите его до кресла депутата, а потом далее спрашивайте с него, тогда у нас и будет как в европе.
КГСПС:
вот теперь подумайте, будет такой человек переживать за народ, за то какие у нас дороги, жилище, куда распределяются деньги, вот кого винить только себя, сами избрали такого депутата или своим безразличием дали власти выдвинуть от нас свою кандидатуру, будьте гражданами своей страны, хозяевами своего города села, а не жалуйтесь на форумах, поднимите свой зады выдвиньте своего кандидата доведите его до кресла депутата, а потом далее спрашивайте с него, тогда у нас и будет как в европе.
Отправлено: 18.10.17 - 17:06
Не пойму, что в других странах нет девушек для эскорта? Кому понадобились рудненские девушки, с которых еще копоть отвалов надо смывать полгода.
Ð
димон
Отправлено: 18.10.17 - 17:48
хоть ктото

Ð
Хохол
Отправлено: 18.10.17 - 18:56
Хороша !!! Нужно понять , простить и отпустить . И так мало красивых , что б ещё их по тюрьмам прятать .
Ð
Матильда
Отправлено: 18.10.17 - 19:08
Комментарий удален модератором.
e
egor
Отправлено: 18.10.17 - 19:35
Цитата:
Извиняй братан, я ее раньше забил

шолом рубашкин:
Если ограничение свободы, то пусть у меня дома. У меня забор есть, участок, камеры.

Ð
Против Всех!!!
Отправлено: 18.10.17 - 20:54
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 18.10.17 - 21:18
На втором фото в статье украинская модель Анна Романова, а не Каралаш. Вот ее канал на Ютубе, сверху аватарка: Не знаю, журналисты ошиблись, либо Каралаш стырила из инстаграма Романовой фотку.
Отправлено: 19.10.17 - 07:11
Цитата:
Ну, вот,и будешь ее год лечить от лямблий, прежде чем пользоваться.
egor:
Ну, вот,и будешь ее год лечить от лямблий, прежде чем пользоваться.
Отправлено: 19.10.17 - 07:14
Цитата:
Это обычная практика костанайских и рудненских "моделей" - воровать чужие фото и грести лайки.
Убийца драконов:
Не знаю, журналисты ошиблись, либо Каралаш стырила из инстаграма Романовой фотку.
Не знаю, журналисты ошиблись, либо Каралаш стырила из инстаграма Романовой фотку.
Это обычная практика костанайских и рудненских "моделей" - воровать чужие фото и грести лайки.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |