/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Потерпевшая по делу о покушении на убийство и хулиганстве возле кафе «Кызылдаш» неожиданно поменяла показания

N
Я робот
(Пользователи)
Потерпевшая по делу о покушении на убийство и хулиганстве возле кафе «Кызылдаш» неожиданно поменяла показания
Отправлено: 03.11.17 - 15:17
3 ноября в Костанае состоялось первое заседание по резонансному делу о тройном наезде на Илону Горелову около кафе «Кызылдаш» (Костанайский район). 33-летний Николай Блажевич обвиняется в хулиганстве, совершении ДТП и покушении на убийство.
Читать новость

Ð
осведомленный
Re: Потерпевшая по делу о покушении на убийство и хулиганстве...
Отправлено: 04.11.17 - 19:27
и сводный брат Илоны Олег сказал, что нужно раздувать, делать резонанс. Мы поехали в прокуратуру, а потом на телевидение. Олег сказал: если тебя спросят, говори, что Илону три раза «Газель» переехала. склонение к даче заведомо ложных показаний - наказуемо по закону.
4
474
Отправлено: 04.11.17 - 21:45
Комментарий удален модератором.
Ð
Бахытджамал
Отправлено: 05.11.17 - 01:10
Я повернулась и увидела, что Рада Васильева что-то объясняет Алине. Она сказала: «Забери сестру, весь вечер испортила» и еще что-то нецензурное. Всё смешалось девки кони,кони девки мафия Кустаная бессмертна фамилия Васильевы опять засветилась пока папа ой пардон табунщик на полном гос . обеспечении.Молодец Рада стране угля тоже даёт мама в РФ а папа ......
Ð
Свидетель
Отправлено: 06.11.17 - 18:52
Цитата:
Бахытджамал:

Мне жаль тебя!!!до большего даже опускаться не буду!!!одно скожу за глаза и царя а в глаза духу не хватит это скозать ,радуешся чужому несчастью ?бог тебе на встречу добрый человек!!!!
V
Val
Отправлено: 07.11.17 - 11:32
Как говорит Сергей Бадюк: Мы ходим в места в которые не надо ходить!

Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154
Зарегистрированные пользователи: Нет