Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Адвокат Зауреш Изалдиной попросила оправдать ее подзащитную
N
Отправлено: 16.11.17 - 12:48
В своей речи Зайра Аишева акцентировала внимание на том, что защитникам тяжело выполнять свою работу из-за публикаций в СМИ, которые "сформировали неправильную общественную позицию". "Создаётся искусственный ажиотаж", - пояснила она.Читать новость

Ð
Кристина
Отправлено: 16.11.17 - 19:56
Пусть меня закидают шапками, но я бы на месте судьи вынесла в отношении Изалдиной оправдательный приговорЦитата:
Она у вас тоже была " любимым" доктором ???
Солнышко:
Пусть меня закидают шапками, но я бы на месте судьи вынесла в отношении Изалдиной оправдательный приговор
Пусть меня закидают шапками, но я бы на месте судьи вынесла в отношении Изалдиной оправдательный приговор
Ð
Ольга
Отправлено: 16.11.17 - 20:07
По словам адвоката,показаниям Конева нельзя доверять,по-скольку он больной человек,шизофреник.Но словам Гафарова, стало быть,можно?А он ведь тоже в свое время получал лечение в псих.диспасере,состоял там на учете, пока Изалдина не сняла его с учета.Он тоже больной человек.А здорова там одна Изалдина,которая и руководила больными людьми
Ð
Читатель 1
Отправлено: 16.11.17 - 20:29
Читаю и думаю: а если завтра два-три шизофреника обвинят кого-то (просто в силу шизоидного бреда), то он пойдёт под суд? Не всё так однозначно.
Ð
Народный контроль
Отправлено: 16.11.17 - 20:41
Цитата:
Так она с долгосрочными намерениями сняла их с учёта. Наверное очень сожалеет что свидетелей не убрала. На зоне думаю что ещё поработают опера над всеми .
Ольга:
пока Изалдина не сняла его с учета.Он тоже больной человек.А здорова там одна Изалдина,которая и руководила больными людьми
пока Изалдина не сняла его с учета.Он тоже больной человек.А здорова там одна Изалдина,которая и руководила больными людьми
Так она с долгосрочными намерениями сняла их с учёта. Наверное очень сожалеет что свидетелей не убрала. На зоне думаю что ещё поработают опера над всеми .
Ð
Кристина
Отправлено: 16.11.17 - 20:42
Цитата:
Да ,хоть зачитайся ,хоть задумайся , они все убийцы !!! И не важно,кто выполнял там какую роль ,они все погубили эту женщину и каждый из них внёс свой вклад в её смерть !!!
Читатель 1:
Читаю и думаю
Читаю и думаю
Да ,хоть зачитайся ,хоть задумайся , они все убийцы !!! И не важно,кто выполнял там какую роль ,они все погубили эту женщину и каждый из них внёс свой вклад в её смерть !!!
Ð
БС
Отправлено: 16.11.17 - 20:45
Конечно интересно, чем доказывается виновность Изалдиной, если словами шизофреника, то грош цена таким доказательствам, ну а если там связь посредством общения по сотовому телефону, СМС, биллинг сотового оператора и т.д. то косвенно спрашивается какое может быть общение между врачом и пациентом с "дурки" вне рабочего времени. Опять какой тогда умысел у шизиков идти и убивать просто так без причины врача. Она что их содержала больше положенного, плохо лечила. Не думаю, что будут обвинять только на домыслах. Только тот кто изучал дело может сказать что там за доказательная база. На фу фу суд приговор по убийствам не выносит. Не зря же подсудимые отказались от присяжных, значит побоялись мнения людей которые бы изучили доказательства и уж точно обвинили. Если бы не было доказательств то наоборот попросили бы присяжных, которые без доказательной базы не вынесли бы обвинительный вердикт.
Отправлено: 16.11.17 - 21:25
Цитата:
Вот и "шапки" полетели.
Цитата:
Хорошо бы если так. Но процесс открытый. Много присутствует представителей разных СМИ, и все как один пишут. Почему же тогда эти доказательства не огласили на процессе?
Цитата:
Думаю тут дело в другом. Боязнь у подсудимых стадного инстинкта толпы. На Изалдину сразу во всех СМИ указали, как на организатора убийства. И если у судьи теоретически хватит профессионализма свершить правосудие, то присяжные никогда против толпы не пойдут в таких резонансных делах.
Вообще, конечно доказывать организацию убийства очень тяжело. Вот следователям и нужно было искать железобетонные доказательства вины, а не работать на публику.
Кристина:
Вот и "шапки" полетели.
Цитата:
БС:
Конечно интересно, чем доказывается виновность Изалдиной, если словами шизофреника, то грош цена таким доказательствам, ну а если там связь посредством общения по сотовому телефону, СМС, биллинг сотового оператора и т.д. то косвенно спрашивается какое может быть общение между врачом и пациентом с "дурки" вне рабочего времени.
Конечно интересно, чем доказывается виновность Изалдиной, если словами шизофреника, то грош цена таким доказательствам, ну а если там связь посредством общения по сотовому телефону, СМС, биллинг сотового оператора и т.д. то косвенно спрашивается какое может быть общение между врачом и пациентом с "дурки" вне рабочего времени.
Хорошо бы если так. Но процесс открытый. Много присутствует представителей разных СМИ, и все как один пишут. Почему же тогда эти доказательства не огласили на процессе?
Цитата:
БС:
Не зря же подсудимые отказались от присяжных, значит побоялись мнения людей которые бы изучили доказательства и уж точно обвинили.
Не зря же подсудимые отказались от присяжных, значит побоялись мнения людей которые бы изучили доказательства и уж точно обвинили.
Думаю тут дело в другом. Боязнь у подсудимых стадного инстинкта толпы. На Изалдину сразу во всех СМИ указали, как на организатора убийства. И если у судьи теоретически хватит профессионализма свершить правосудие, то присяжные никогда против толпы не пойдут в таких резонансных делах.
Вообще, конечно доказывать организацию убийства очень тяжело. Вот следователям и нужно было искать железобетонные доказательства вины, а не работать на публику.
Ð
Гость
Отправлено: 16.11.17 - 21:41
Цитата:
Ключевое слово сказали! судьи они ведь тоже люди, со своими протеже, "слабостями" и пр. За жизнь тоже боятся. Но посмотрим чем всё закончится
Солнышко:
И если у судьи теоретически хватит профессионализма свершить правосудие
И если у судьи теоретически хватит профессионализма свершить правосудие
Ключевое слово сказали! судьи они ведь тоже люди, со своими протеже, "слабостями" и пр. За жизнь тоже боятся. Но посмотрим чем всё закончится
Отправлено: 16.11.17 - 21:53
Цитата:
Как,Денисовский, Дежурный РОВД...
elektron:
За жизнь тоже боятся.
За жизнь тоже боятся.
Ð
Гость
Отправлено: 16.11.17 - 22:11
Цитата:
Да не тот то походу дюже страханулся, а вот у "Судей" страхи другие, поверь
[Исправлено: elektron, 16.11.2017 - 18:16]
drakon:
Да не тот то походу дюже страханулся, а вот у "Судей" страхи другие, поверь

[Исправлено: elektron, 16.11.2017 - 18:16]
Ð
БС
Отправлено: 16.11.17 - 23:23
Цитата:
Я не думаю, что все присяжные кухарки.
Солнышко:
Боязнь у подсудимых стадного инстинкта толпы.
Боязнь у подсудимых стадного инстинкта толпы.
Ð
ЗРК
Отправлено: 17.11.17 - 08:09
При оценке доказательств судья руководствуется внутренним убеждением, основанным на всестороннем исследовании фактических данных, совести и законе.
Это предписывает закон. Но фактический, на внутреннее убеждение влияют гораздо больший круг объективных и субъективных факторов. Закон то предполагает, что совесть должна быть, а где гарантия, вдруг ее нет или она уже потертая такая, как проверить? В связи с этими противоречиями надо исключить из УПК такие критерии оценки доказательств как совесть и внутренней убеждение, пусть работают по закону, а то кто знает что судье нашепчет его внутреннее убеждение, сформированное странным образом.
Это предписывает закон. Но фактический, на внутреннее убеждение влияют гораздо больший круг объективных и субъективных факторов. Закон то предполагает, что совесть должна быть, а где гарантия, вдруг ее нет или она уже потертая такая, как проверить? В связи с этими противоречиями надо исключить из УПК такие критерии оценки доказательств как совесть и внутренней убеждение, пусть работают по закону, а то кто знает что судье нашепчет его внутреннее убеждение, сформированное странным образом.
Отправлено: 17.11.17 - 11:53
Цитата:
Но я точно знаю,что среди Присяжных,
не должнО быть - Юристов...
БС:
не должнО быть - Юристов...

Отправлено: 17.11.17 - 12:12
Цитата:
Там много кто исключается из списка,довелось быть однажды.Просто это не дело для присяжных-стадный инстинкт не избежен,Солнышко правду говорит.
И потом,процесс длился долго,а это немалые денюжки для оплаты присяжных из кармана государства.
drakon:
не должнО быть - Юристов.
не должнО быть - Юристов.
Там много кто исключается из списка,довелось быть однажды.Просто это не дело для присяжных-стадный инстинкт не избежен,Солнышко правду говорит.
И потом,процесс длился долго,а это немалые денюжки для оплаты присяжных из кармана государства.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |