/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайцы продемонстрировали повышенный интерес к товарам очередной сельскохозяйственной ярмарки

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайцы продемонстрировали повышенный интерес к товарам очередной сельскохозяйственной ярмарки
Отправлено: 09.12.17 - 12:19
В Костанае прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка. 298-я в регионе с начала года, как заявил посетивший ее аким области Архимед Мухамбетов. Она проведена в преддверии новогодних праздников, что объясняет скорость, с которой горожане очистили мясные прилавки.
Читать новость

Ð
Народный контроль
Re: Костанайцы продемонстрировали повышенный интерес к товарам...
Отправлено: 09.12.17 - 13:44
Комментарий удален модератором.
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.12.17 - 14:00
Цитата:
Vital:
Отстойный чек. У нас в костанаи. За такие деньги официантки полуголые на стол картоху с мясом подают.

На наши зарплаты подают самих полуголых официанток :lol: Цитата:
Толеш:
сытой отрыжкой, ковыряясь в зубах и давать советы, оставшимся, когда же я буду так же сидеть как и вы?

Ой чуть было не ушёл за сытой отрыжкой. Жарится картошка!

Как же вы акима одного оставите?
Будет стоять одинокий на ярмарке посреди сугробов с яйцами, замерзнет совсем.
Профайл
Ð
Толеш
Отправлено: 09.12.17 - 15:00
Цитата:
Серый волк:
Ой чуть было не ушёл за сытой отрыжкой. Жарится картошка!

вот вишь как? уважаемы, ты можешь позволить себе жарить картошку ежедневно, я вот, ел ее два месяца назад, от отвычки, была изжога. Начался период "согыма" приходиться давится "Қазы" "Қарта" причем ежедневно дома, а в субботу, воскресение, в гостях, так как зовут в гости отведать свежины, рестораны и кафе забиты, а там как как водится, помнишь наверное? приходится кушать до отвала мясом и различными фруктами салатами, запивать ее немереным количеством горячительных напитков зарубежного производства, при этом поддерживать разговор и веселиться, плясать и снова стол, как я соскучился один на один, просто покушать жареной на подсолнечном масле картошки, с хлебушком, хрустя квашеной капусточкой под сто грамм.
Ð
Горожанин
Отправлено: 09.12.17 - 18:42
Нормальные цены.Попробуйте вырастить, выкормить,корма такие дорогие,навоза перелопатить горы,потом общипать птицу,выпотрошить,вымыть,свинью паялкой прошмолить,потом еще в город привезти,бензин какой дорогущий и....вам покажется ,что дешево продали.
Ð
Рулон Обоев
Отправлено: 09.12.17 - 20:47
Не гневите бога ребята!@

Сейчас посетителей на этом форуме: 197, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 197
Зарегистрированные пользователи: Нет