/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Директор ТОО «Турксиб Астана» прокомментировал ситуацию с прорывом трубы в поезде «Алматы-Костанай»

N
Я робот
(Пользователи)
Директор ТОО «Турксиб Астана» прокомментировал ситуацию с прорывом трубы в поезде «Алматы-Костанай»
Отправлено: 14.02.17 - 14:40
Прорыв трубы отопления в вагоне № 7 поезда «Костанай-Алматы» в ночь с 11-го на 12 февраля произошел, скорее всего, из-за того, что проводники сильно топили котел. Об этом "НГ" сообщил директор ТОО «Турксиб Астана» Владимир РОЖКО.
Читать новость

Ð
галина
Re: Директор ТОО «Турксиб Астана» прокомментировал ситуацию с...
Отправлено: 25.08.17 - 12:07
Заходить жутко. Уборка была один раз и подметали веником, так что пыль столбом стояла.Вагон ресторан убрали, как в такую жару можно питаться? Этим маршрутом ездила постоянно в Алмата. Вагоны были неплохие,а попадались если новые -шикарные.Вообщем поездка была жутким кошмаром.Мне хочется задать вопрос Тоо Турсиб-Астана. Вам не стыдно смотреть людям в глаза за такие вагоны?Вы своих близких не посадите в такой вагон-это точно. Если выкупили маршрут, то будьте любезны, создать условия не хуже прежних.Эти вагоны давно списаны, им место на свалке. А Вы для людей.21 век, век технологий, а вы нас, людей,За наши же деньги, как бомжей перевозите.Поставили бы уже теплушки военные. Как такие вагоны выпустили вообще на линию? Где проверяющие органы? Где прокуратура? Или все схвачено, за все заплачено.Мне очень жаль,Что в нашей стране, такое творится.Модераторы, пропустите мой отзыв. Может повлияет на что -нибудь.
Ð
галина
Re: Директор ТОО «Турксиб Астана» прокомментировал ситуацию с...
Отправлено: 21.12.17 - 10:09
спасибо

проводникам вагона 13 НОМЕРА 10052 ехала
14.12.17 в АЛМАТУ очень приятные и вежливые

Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет