N
Я робот
(Пользователи)
Я паркуюсь как ...?
Отправлено: 18.12.17 - 12:17
так как кто же паркуются люди в мкр. Алтын Арман, двор дома Гагарина 215???
Читать новость

Ð
Гость
Re: Я паркуюсь как ...?
Отправлено: 19.12.17 - 22:45
Тут и ту и другую сторону можно понять, как и то, что жители Наримановки продавали внимание , за 20 тысяч долларов сотку земли где Жана кала..
И БК строевцы или кто то там, платили..
Около "Волны" тогда одному за халупу, просто ужасную, 70 тысяч долларов отвалили, когда дорогу строили, по Казахской..
Да он сейчас пол Рудного скупит..
Ð
Маркс
Отправлено: 20.12.17 - 08:33
Смешно читать про нехороших проектировщиков и архитекторов, ведь эти районы изначально предназначены для жилья, а не для стоянок консервных банок, загрязняющих воздух и изливающих из своих недр отработанное масло на газоны и тротуары. И никто никому не обещал стоянку вместе с квартирой, тем более что у некоторых по три железяки на семью и где им их приткнуть отнюдь не забота архитектора.

А самое главное это то, что дворовое пространство принадлежит всем на равных правах, но некоторые не стесняясь ставят свои коробчонки на общую землю и считают, что так и должно быть. В лихие 90-е все эти стояночники уже отстегивали бы какой-нибудь крыше за парковку во дворе, а в случае неоплаты получали бы лопатой по лобовухе. Но уже скоро кто-нибудь допрет до этой идеи и реализует ее в жизнь.

К подъезду реально не подъехать ни скорой, ни пожарке, ни разгрузиться, все пространство заставлено нищебродами или существами с атрофированными ножками и большими животиками, которым лень пройти сто метров от платной парковки или проехать 5 минут на автобусе от гаража.

Пока ПКСК не будут брать солидную плату за парковку во дворах, а это более чем справедливо для сегодняшнего дня, и дополнительно регулировать проезд, никакого порядка во дворах не будет.
Ð
Гость
Отправлено: 20.12.17 - 13:24
Сейчас сдадут 2 девятиэтажки и вообще Хаус будет. В Казахстане земли мало
Ð
Галина
Отправлено: 22.12.17 - 09:51
Комментарий удален модератором.
E
E5
Отправлено: 22.12.17 - 17:15
Можно подумать в ваших старых хрущевках во дворах есть дофига места для машин, ага. Какие все умные, 90% даже не были там, т.к. говорят что стоянки не спроектировано. А она есть, платная да, но места там очень много.

Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89
Зарегистрированные пользователи: Нет