Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В 80 магазинах на Складской, где расположена крупнейшая в Костанае оптовка, побывали налоговики
N
Отправлено: 23.12.17 - 11:41
Сотрудники службы госдоходов вместе с представителями областной Палаты предпринимателей провели там выездное мероприятие - информировали предпринимателей о существенных изменениях в налоговом законодательстве.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 23.12.17 - 23:18
Вот краны из Канады, привезенные давно с кафелем 15×21, те хорошо простояли, как и унитаз ихний с водой до верху и движением воды то ли по часовой, то ли против часовой стрелки..
Но и китайцы их тоде догнали и их краны стоят по несколько лет, у меня пока дома один дышит уже лет как 9 полуоборотный раковина, если не больше, забыл когда ремонт делал у себя и смеситель полуоборотный так же 9 или 10 лет стоит и хоть бы хны..
А сейчас охота уже такой обычный с одной ручкой..
Но и китайцы их тоде догнали и их краны стоят по несколько лет, у меня пока дома один дышит уже лет как 9 полуоборотный раковина, если не больше, забыл когда ремонт делал у себя и смеситель полуоборотный так же 9 или 10 лет стоит и хоть бы хны..
А сейчас охота уже такой обычный с одной ручкой..
X
Отправлено: 24.12.17 - 11:54
Многие в астыкжан ездят из-за сомнительной экономии, кое кто на складускую. А вообще на складской нужно брать оптом, в розницу не очень выгодно, хотя и дешевле цены чем в дворовых магазинах. И складская никогда не вымрет и не закроется как и центральный рынок.
Отправлено: 24.12.17 - 12:09
Цитата:
Я в астыкжан еду не из за экономии. Из за удобства. Взял телешку и вперед по рядам. Посмотрел,почитал,руками потрогал.
Xacatel:
Я в астыкжан еду не из за экономии. Из за удобства. Взял телешку и вперед по рядам. Посмотрел,почитал,руками потрогал.
Отправлено: 24.12.17 - 12:51
Цитата:
Ты это че тут удумал? Чево ты там собрался с удвоеной силой удваивать? Ты конкретно говори а не мямли. Мне че завтра надо телохранителя нанимать? Я так понял что это было угроза, мне и моим близким. У тебя че там под старость лет мозги протухли? Я тебе хоть в одном коменте угрожал?
Wiвép.:
Ты это че тут удумал? Чево ты там собрался с удвоеной силой удваивать? Ты конкретно говори а не мямли. Мне че завтра надо телохранителя нанимать? Я так понял что это было угроза, мне и моим близким. У тебя че там под старость лет мозги протухли? Я тебе хоть в одном коменте угрожал?
Ð
Вайпер.
Отправлено: 24.12.17 - 12:56
Цитата:
на тебя? тебя нет уяснил?
Vital:
Обиделся?
Обиделся?
на тебя? тебя нет уяснил?
Отправлено: 24.12.17 - 13:08
Цитата:
Нет. Неуяснил. Как меня нет? Вот я.
Вайпер.:
Нет. Неуяснил. Как меня нет? Вот я.
W
Wiвép.
Отправлено: 24.12.17 - 13:32
Цитата:
Наблюдаю , что накрыло .Цитата:
Скорее врача , абстинентный синдром , во всей красе .Цитата:
Хоть , думай мала- мала , кому , что писать .Цитата:
Сам себе надумал . Остальное см. выше и читай мои прежние посты в " Деревеньке " и осмысливай .
Vital:
удвоеной
удвоеной
Наблюдаю , что накрыло .Цитата:
Vital:
надо телохранителя
надо телохранителя
Скорее врача , абстинентный синдром , во всей красе .Цитата:
Vital:
под старость лет мозги протухли?
под старость лет мозги протухли?
Хоть , думай мала- мала , кому , что писать .Цитата:
Vital:
угрожал?
угрожал?
Сам себе надумал . Остальное см. выше и читай мои прежние посты в " Деревеньке " и осмысливай .
Ð
Вайпер.
Отправлено: 24.12.17 - 14:18
Цитата:
так вот и нет тебя -1 число отрицательное.
Vital:
Как меня нет?
Как меня нет?
так вот и нет тебя -1 число отрицательное.
Отправлено: 24.12.17 - 15:50
Цитата:
В смысле - 1 . почему так уверено утверждаешь что в случии конфликта будет -1 . ты не задумался что вероятный исход конфликта может быть -2. Подумай прежде чем делать не осторожный шаг.
Вайпер.:
В смысле - 1 . почему так уверено утверждаешь что в случии конфликта будет -1 . ты не задумался что вероятный исход конфликта может быть -2. Подумай прежде чем делать не осторожный шаг.
Ð
кустанаец 1
Отправлено: 24.12.17 - 22:14
А тот кто собирает дань ежедневную в ТОО Кооператор платит налоги с каждодневной выручки ? Реально не платит , а это ежедневно очень не маленькая сумма
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |