Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский автозавод готов выпустить 500 электромобилей в этом году
N
Отправлено: 10.01.18 - 08:15
О росте производства "зелёных авто" в 2018 году заявили на предприятии после заявления Президента о том, что в Астане и Алматы скоро будут ездить только на электрокарах.Читать новость

Отправлено: 11.01.18 - 11:09
Цитата:
Щас тибе доктор сизо расскажет о преимуществе электрического от бензинового мотора.
elektron:
Щас тибе доктор сизо расскажет о преимуществе электрического от бензинового мотора.

Ñ
шут
Отправлено: 11.01.18 - 11:14
Цитата:
колокольчики звенят на короне. угадайте кто я?
112:
Вообще то мы профессиональные комментаторы, ну зачем нам соглашаться с кем то кто чего то там делает, если мы, прочитав про Это на Ютьюбе или в Фейсбуке, знаем что Это можно сделать гораздо лучше или эффективней
Вообще то мы профессиональные комментаторы, ну зачем нам соглашаться с кем то кто чего то там делает, если мы, прочитав про Это на Ютьюбе или в Фейсбуке, знаем что Это можно сделать гораздо лучше или эффективней
Ð
Гость
Отправлено: 11.01.18 - 11:19
Электромотору пока не угнаться за двигателем внутреннего сгорания

Ð
Гость
Отправлено: 11.01.18 - 11:23
Цитата:
кстати с возвращением "ПП"

Vital:
кстати с возвращением "ПП"

Ð
Александр Родионович Бородач
Отправлено: 11.01.18 - 11:30
Цитата:
Ума еще не нажил но уже в маразме
112:
Вообще то мы профессиональные комментаторы,
Вообще то мы профессиональные комментаторы,
Ума еще не нажил но уже в маразме

Ð
е-мобиль
Отправлено: 11.01.18 - 11:36
Интересно покупатель уже есть,или опять в бюджет будут расталкивать.
Ð
Гость
Отправлено: 11.01.18 - 11:46
Цитата:
Я как и мы все тут, сказал же, профессиональные комментаторы, знающие буквально все..
Что не так?
шут:
Я как и мы все тут, сказал же, профессиональные комментаторы, знающие буквально все..
Что не так?
1
1952/доктор СИЗО
Отправлено: 11.01.18 - 12:08
Цитата:
Твой участковый будет скоро решать, кто ты есть на самом деле. Будут созданы в областях подразделения газетных маршаллов. После их тотальных проверок начнут закрываться слышком борзые газетные издания и исчезать такие личности, как ты. Слышал новость? ЛТП расширяется, прикупают скотину. Значит появятся бесплатные работнички. Вот так шаг за шагом идем к западной демократии.
112:
профессиональные комментаторы
профессиональные комментаторы
Твой участковый будет скоро решать, кто ты есть на самом деле. Будут созданы в областях подразделения газетных маршаллов. После их тотальных проверок начнут закрываться слышком борзые газетные издания и исчезать такие личности, как ты. Слышал новость? ЛТП расширяется, прикупают скотину. Значит появятся бесплатные работнички. Вот так шаг за шагом идем к западной демократии.
Ð
Асемгуль
Отправлено: 11.01.18 - 13:04
Комментарий удален модератором.
Ð
Асемгуль
Отправлено: 11.01.18 - 13:14
Цитата:
разрешите поинтересоваться Вашим предложением о " я предлагаю изменить подход к целеполаганию и организации труда". предприняли ли Вы какие либо шаги для продвижения вашей идеи? (поймите меня правильно, ни в коем разе не злорадствую, действительно интересно)
Медный:
разрешите поинтересоваться Вашим предложением о " я предлагаю изменить подход к целеполаганию и организации труда". предприняли ли Вы какие либо шаги для продвижения вашей идеи? (поймите меня правильно, ни в коем разе не злорадствую, действительно интересно)
Ð
добряк
Отправлено: 11.01.18 - 13:27
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 11.01.18 - 15:09
Цитата:
я пока на стадии разъяснительной работы
Асемгуль:
я пока на стадии разъяснительной работы

Отправлено: 12.01.18 - 00:27
Мощность любого производства открытого в Казахстане ,желательно оценивать не по количеству выпускаемой продукции,а по количеству проданной.
Открыли производство автомобилей 500штук в год,если нашёлся покуптель на эти 500 штук значит завод работает.Ведь так на государственные деньги можно много чё понастроить,а будет ли оно работать и приносить прибыль вот в чём вопрос.
Открыли производство автомобилей 500штук в год,если нашёлся покуптель на эти 500 штук значит завод работает.Ведь так на государственные деньги можно много чё понастроить,а будет ли оно работать и приносить прибыль вот в чём вопрос.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |