/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пришло время собирать камни

N
Я робот
(Пользователи)
Пришло время собирать камни
Отправлено: 11.01.18 - 10:34
Книгу Нурсултана Назарбаева «Эра независимости», растиражированную в первых числах 2018 года, уже окрестили «энциклопедией нравственных ориентиров» и предлагают сделать настольной книгой для казахстанской молодежи.
Читать статью

F
FOMA
Re: Пришло время собирать камни
Отправлено: 16.01.18 - 08:34
Цитата:
Пришло время собирать камни

... а камни то из пемзы!
Ð
Ридер
Re: Пришло время собирать камни
Отправлено: 16.01.18 - 09:36
Под впечатлением этой статьи, решил быстро пролистать эту книгу сам, благо выложена бесплатная PDF версия книги на сайте.

Ну и в общем, не знаю, чего ожидал автор статьи.
"Почему Назарбаев не пишет о своих ошибках"? Ну как же, пишет. Жалеет, что был не очень требователен к академии наук. Признает, что первые версии конституции были уж никак не приближенными к жизни. Ошибся насчет выстраивания вертикали власти на первых годах, когда чуть ли не пришлось распускать парламент чтобы тот хоть как-то заработал. Примеров приведено много.

Приведенная статистика в статье... Для чего она? Сравнивать 1985 и 2016 годы, и в пользу чего?

Я не занимаю стороны, но по мне, так если и писать такие критичные статьи, то стоит хотя бы писать по делу, а не свои гипотетические размышления. Все эти "На мой взгляд", "Если мне не изменяет память" и так далее...

Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112
Зарегистрированные пользователи: Нет