Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
МИК РК не будет наказывать интернет-ресурсы за анонимные комментарии до конца марта
N
Отправлено: 02.02.18 - 08:58
Об этом сообщил заместитель председателя Комитета государственного контроля в области связи, информатизации и СМИ Михаил Комиссаров.Читать новость

K
Kairat stayer
Отправлено: 03.02.18 - 18:33
Цитата:
Во грамотей, разоблачитель нашёлся, все они осужденные.
Директор Пляжа:
Давай уже не юли.
Разговор был об осужденных, свыше 4 тыр.
А там их что то около 600.
Попался, так имей смелость признаться во лжи.
Давай уже не юли.
Разговор был об осужденных, свыше 4 тыр.
А там их что то около 600.
Попался, так имей смелость признаться во лжи.
Во грамотей, разоблачитель нашёлся, все они осужденные.
K
Kairat stayer
Отправлено: 03.02.18 - 19:04
Цитата:
Вот смотрю вы специалист во всех отраслях, но элементарными минимальными знаниями не обладаете. Правильно ранее оппоненты озвучивали, что каждой бочке крышка, мягко выражаясь. Подтягивайте знания, чтобы впросак впредь не попадать. Не для кого не секрет, что сообщения, лайки, или репосты находится под автоматическим контролем. У силовиков используется программно-аналитический модуль "Зеус", для мониторинга социальных сетей, которое дает возможность взять под полный контроль любого пользователя социальных сетей. При этом автоматическое наблюдение фиксирует, какие снимки и видео человек выкладывает и удаляет, кого добавляет в друзья, какие посты и какого содержания выкладывает, на какие группы подписывается и.т.д. то ли еще будет.
Директор Пляжа:
Вот смотрю вы специалист во всех отраслях, но элементарными минимальными знаниями не обладаете. Правильно ранее оппоненты озвучивали, что каждой бочке крышка, мягко выражаясь. Подтягивайте знания, чтобы впросак впредь не попадать. Не для кого не секрет, что сообщения, лайки, или репосты находится под автоматическим контролем. У силовиков используется программно-аналитический модуль "Зеус", для мониторинга социальных сетей, которое дает возможность взять под полный контроль любого пользователя социальных сетей. При этом автоматическое наблюдение фиксирует, какие снимки и видео человек выкладывает и удаляет, кого добавляет в друзья, какие посты и какого содержания выкладывает, на какие группы подписывается и.т.д. то ли еще будет.
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 04.02.18 - 08:18
Цитата:
Ты 600 с 4000 не путаешь.
Штраф с уголовкой?
Цитата:
Грубо стелишь, пытаясь в невежестве оправдаться. Удел слабых, он таков и есть. А уровень твоего образования, как и так называемых оппонентов, напоминает одна бабка сказала и слышал звон.
И если вы нервничаете, психуете, пытаетесь перейти на личности, значит я верной дорогой иду.
Kairat stayer:
все они осужденные.
все они осужденные.
Ты 600 с 4000 не путаешь.
Штраф с уголовкой?
Цитата:
Kairat stayer:
Вот смотрю вы
Вот смотрю вы
Грубо стелишь, пытаясь в невежестве оправдаться. Удел слабых, он таков и есть. А уровень твоего образования, как и так называемых оппонентов, напоминает одна бабка сказала и слышал звон.
И если вы нервничаете, психуете, пытаетесь перейти на личности, значит я верной дорогой иду.

K
Kairat stayer
Отправлено: 04.02.18 - 10:52
Цитата:
Пытаться перейти на личности, какая личность, и с каких пор Директора неизвестных вымышленных пляжей стали личностями? Те же оппоненты часто озвучивают, что вы паразитируете на комментариях других, на мой взгляд они правы. Троллинг-не более. Какой дорогой вы идёте мне не важно, время расставит всех по местам.
Директор Пляжа:
Пытаться перейти на личности, какая личность, и с каких пор Директора неизвестных вымышленных пляжей стали личностями? Те же оппоненты часто озвучивают, что вы паразитируете на комментариях других, на мой взгляд они правы. Троллинг-не более. Какой дорогой вы идёте мне не важно, время расставит всех по местам.
Ð
Гость
Отправлено: 04.02.18 - 10:54
Цитата:
Во всех не нужных отраслях..
Но признаю, он настоящий специалист по говорильне, чем то напоминает меня лет 10 назад..
Kairat stayer:
Вот смотрю вы специалист во всех отраслях,
Вот смотрю вы специалист во всех отраслях,
Во всех не нужных отраслях..
Но признаю, он настоящий специалист по говорильне, чем то напоминает меня лет 10 назад..
Ð
ордынец
Отправлено: 04.02.18 - 11:33
Смотрю тут у некоторых рвет. Сплетни таскают, ничего сказать не могут, друг за другом повторяют. Не чего по теме сказать не могут, только всех и вся хают. Потешные.
Ð
Гость
Отправлено: 04.02.18 - 11:53
Цитата:
Есть хорошая амьериканская поговорка..
Умные делают дело, глупцы же просто смотрят и осуждают, приговаривая "что все бесполезно и все мы когда нибудь умрем"..
Кстати живя всю свою жизнь именно за счет умных..
ордынец:
Смотрю тут у некоторых рвет
Смотрю тут у некоторых рвет
Есть хорошая амьериканская поговорка..
Умные делают дело, глупцы же просто смотрят и осуждают, приговаривая "что все бесполезно и все мы когда нибудь умрем"..
Ð
ордынец
Отправлено: 04.02.18 - 13:34
Цитата:
Значит не зря я сказал, если заговорил ты поговорками, пусть и американскими.
Цитата:
Я так понял, ты это о себе?
112:
Значит не зря я сказал, если заговорил ты поговорками, пусть и американскими.
Цитата:
112:
Я так понял, ты это о себе?
Ð
Гость
Отправлено: 04.02.18 - 14:29
Цитата:
Не зря смотрел..
Чтобы сказать какую то глупость..
А смысл той поговорки так и не понял..
Нужно не подглядывать из своей норки за людьми и осуждать их за их жизнь, питаясь за их счет, нужно самому еще стараться к тому же.
Я об этом, если чо..
ордынец:
Значит не зря я сказал, ес
Значит не зря я сказал, ес
Не зря смотрел..
Чтобы сказать какую то глупость..
А смысл той поговорки так и не понял..
Нужно не подглядывать из своей норки за людьми и осуждать их за их жизнь, питаясь за их счет, нужно самому еще стараться к тому же.
Я об этом, если чо..
Ð
ордынец
Отправлено: 04.02.18 - 16:11
Цитата:
Ну так а я тебе об чо..
Ты описал повторно свою сущность бытия.
112:
Ну так а я тебе об чо..
Ты описал повторно свою сущность бытия.
Ð
Гость
Отправлено: 04.02.18 - 18:32
Цитата:
Не нужно в каждой теме говорить обо мне не по тематике..
Создай тогда тему обо мне и не глупи..
Я по теме и лично меня ты не интересуешь..
ордынец:
так а я тебе об чо..
так а я тебе об чо..
Не нужно в каждой теме говорить обо мне не по тематике..
Создай тогда тему обо мне и не глупи..
Я по теме и лично меня ты не интересуешь..
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 04.02.18 - 19:03
Цитата:
Дядя, вот видишь, прав я.
Нервничаешь, ругаешься. Видно по всему твоему последнему комментарию. Понимаешь, что правда на моей стороне, но по существу ответить не можешь. Путаешься в показаниях, пытаясь сохранить лицо, как тебе кажется. Только со стороны то все видно, а тебе обидно, что я тебя в партер поставил.
Цитата:
Ну хоть что то признаешь, сдавая позиция отвечая бредовыми мыслями и прочими инсинуациями вне тем.
Kairat stayer:
Дядя, вот видишь, прав я.
Нервничаешь, ругаешься. Видно по всему твоему последнему комментарию. Понимаешь, что правда на моей стороне, но по существу ответить не можешь. Путаешься в показаниях, пытаясь сохранить лицо, как тебе кажется. Только со стороны то все видно, а тебе обидно, что я тебя в партер поставил.
Цитата:
112:
Но признаю
Но признаю
Ну хоть что то признаешь, сдавая позиция отвечая бредовыми мыслями и прочими инсинуациями вне тем.
K
Kairat stayer
Отправлено: 05.02.18 - 20:38
Цитата:
Сам то по теме, что можешь сказать стоищего, кроме постоянной критики под разными никами? У нас нет наработанного опыта в этом направлении, Указ подписан в отношении таких как ты и.т.д. Однако, конкретного механизма реализации нет, поэтому, на мой взгляд, отстрочили его применение. Заметка, то называется: МИК РК не будет наказывать интернет-ресурсы за анонимные комментарии до конца марта. Далее, что будут наказывать, за что? Наверное, в первую очередь за то, что под серыми никами люди комментарий будут оставлять и тому подобное. Скорее всего будем, как и ранее перенимать опыт у соседей, благо время есть, пока они не перешли на свой альтернативный интернет и окончательно не изолировались. При этом Минкомсвязи считает, что в реестр организаторов распространения информации (ОРИ) который они ведут с 2014 года должны входить все сайты, позволяющие пользователям оставлять комментарии под материалами. В настоящее в списке (реестр) зарегистрировано менее 100 проектов, хотя в целом сайтов с комментариями в РУ-нете десятки тысяч. Загадывать не стоит, по большому счёту время покажет.
Цитата:
Не спешите, время расставит всех по местам.
ордынец:
Сплетни таскают, ничего сказать не могут, друг за другом повторяют. Не чего по теме сказать не могут, только всех и вся хают. Потешные.
Сплетни таскают, ничего сказать не могут, друг за другом повторяют. Не чего по теме сказать не могут, только всех и вся хают. Потешные.
Сам то по теме, что можешь сказать стоищего, кроме постоянной критики под разными никами? У нас нет наработанного опыта в этом направлении, Указ подписан в отношении таких как ты и.т.д. Однако, конкретного механизма реализации нет, поэтому, на мой взгляд, отстрочили его применение. Заметка, то называется: МИК РК не будет наказывать интернет-ресурсы за анонимные комментарии до конца марта. Далее, что будут наказывать, за что? Наверное, в первую очередь за то, что под серыми никами люди комментарий будут оставлять и тому подобное. Скорее всего будем, как и ранее перенимать опыт у соседей, благо время есть, пока они не перешли на свой альтернативный интернет и окончательно не изолировались. При этом Минкомсвязи считает, что в реестр организаторов распространения информации (ОРИ) который они ведут с 2014 года должны входить все сайты, позволяющие пользователям оставлять комментарии под материалами. В настоящее в списке (реестр) зарегистрировано менее 100 проектов, хотя в целом сайтов с комментариями в РУ-нете десятки тысяч. Загадывать не стоит, по большому счёту время покажет.
Цитата:
Директор Пляжа:
Не спешите, время расставит всех по местам.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |