Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Россия бесплатно передаст Казахстану площадки на "Байконуре"
N
Отправлено: 02.03.18 - 08:47
До конца мая нынешнего года Казахстан станет космической державой. К этому сроку республика бесплатно получит от России стартовые площадки для ракет "Зенит" на космодроме "Байконур".Читать новость

Ð
Горячий бАшка
Отправлено: 02.03.18 - 12:07
Ага. Россия без Украины не потянет одну какую-то ракету??? Скорее Украина идею потянет на дно. Тема с сотрудничеством выгодна в перспективе всем. Но России это нужнее. Если только гипотеза с изобретением принципиально нового двигла для ракет и\или челноков подтвердится, то все станет на свои места
Ð
Все просто
Отправлено: 02.03.18 - 12:22
Цитата:
Бывалый, тебя точно из больницы без таблеток выпустили.
Бывалый:
Вот именно.
Есть освоение, а есть использование.
Вот именно.
Есть освоение, а есть использование.
Бывалый, тебя точно из больницы без таблеток выпустили.
Отправлено: 02.03.18 - 12:22
Пацаны,где записывают в Космонавты?...

Ð
Все просто
Отправлено: 02.03.18 - 12:26
Цитата:
У Хохла, Дракош. А полетите на Бывалом.
drakon:
Пацаны,где записывают в Космонавты?
Пацаны,где записывают в Космонавты?
У Хохла, Дракош. А полетите на Бывалом.
Ð
Бывалый
Отправлено: 02.03.18 - 12:39
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.03.18 - 13:12
иногда коменты читать полезнее чем саму новость , местные аналитики все разжуют и разложат по полочкам за что им низкий поклон
P
PS
Отправлено: 02.03.18 - 15:17
Значит оплаты за зону падения не будет как понимаю?....Протоны будут запускать и 0 ответственности?...
Отправлено: 02.03.18 - 16:50
Цитата:
Ну че-то, как то я не знаю (Рената Литвинова) ))))

а другая разрушена в результате аварии в 1990 году.
Ну че-то, как то я не знаю (Рената Литвинова) ))))

Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 02.03.18 - 17:43
Цитата:
Это ты про американских астронавтов на Луне.
Да, деньги под эту тему, кто то не плохо освоил в Голливуде.
Бывалый:
Есть освоение
Есть освоение
Да, деньги под эту тему, кто то не плохо освоил в Голливуде.

Ñ
шолом вам
Отправлено: 02.03.18 - 18:19
Цитата:
А мне нравится.
Всуропили нам чемодан без ручки.
Не , ну а как иначе, халявы не будет
Касмична дэржава...
FOMA:
Я думал для этого нужны как минимум "умы" и отрасль ракетостроения. Это все равно что сказать у меня есть гараж и до конца мая нынешнего года я стану счастливым обладателем Porsche Macan. Во насмешили!
Я думал для этого нужны как минимум "умы" и отрасль ракетостроения. Это все равно что сказать у меня есть гараж и до конца мая нынешнего года я стану счастливым обладателем Porsche Macan. Во насмешили!
А мне нравится.
Всуропили нам чемодан без ручки.
Не , ну а как иначе, халявы не будет
Касмична дэржава...
Ð
Товарищ Ын
Отправлено: 02.03.18 - 18:53
Цитата:
Так Бывалый до сих пор верит, что амеры были на Луне
Директор Пляжа:
Так Бывалый до сих пор верит, что амеры были на Луне

Ð
Товарищ Ын
Отправлено: 02.03.18 - 18:58
Есть два варианта развития событий.
Плохой и не очень плохой.
Плохрой - содержание площадок стоит много денех, ракет с Украиной не построишь, а поэтому все железо будет продано в Китай ломом.
Не очень плохой, а иногда даже очень даже ничего - ракеты найдутся в России, площадка наша, прибыль от запусков делится между участниками почеснаку, растут собственные кадры.
Какой из них будет в реале - покажет время. Я надеюсь на не очень плохой
Плохой и не очень плохой.
Плохрой - содержание площадок стоит много денех, ракет с Украиной не построишь, а поэтому все железо будет продано в Китай ломом.
Не очень плохой, а иногда даже очень даже ничего - ракеты найдутся в России, площадка наша, прибыль от запусков делится между участниками почеснаку, растут собственные кадры.
Какой из них будет в реале - покажет время. Я надеюсь на не очень плохой

Ð
Хохол
Отправлено: 02.03.18 - 20:22
Ð
Хохол
Отправлено: 02.03.18 - 20:38
Цитата:
Да ну ? А чё до сих пор устаревшим , морально и технически , Союзом пользуемся ? Самолёты и те уже пятых или шестых поколений , а ракеты до сих пор с времён царя гороха .
Ватсон:
В настоящее время, в связи с событиями 2014, Россия сама полностью стала производить то, что делала Украина.
В настоящее время, в связи с событиями 2014, Россия сама полностью стала производить то, что делала Украина.
Да ну ? А чё до сих пор устаревшим , морально и технически , Союзом пользуемся ? Самолёты и те уже пятых или шестых поколений , а ракеты до сих пор с времён царя гороха .
Ð
Хохол
Отправлено: 02.03.18 - 21:27
| Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |