Т
Отправлено: 07.08.12 - 11:46
детка да ты прям бомба. наконец - то, что то стоящее..............
Отправлено: 07.08.12 - 11:52
Цитата:
я про то что можно кучу ящиков нарегать и здесь потом голосовать как зарегистрированый. но на это очень много времени нужно. тем кому время не дороже своих амбиций, может этим и занимается. но я бы не стала
Феникс:
Вот сама и ответила!
Вот сама и ответила!
я про то что можно кучу ящиков нарегать и здесь потом голосовать как зарегистрированый. но на это очень много времени нужно. тем кому время не дороже своих амбиций, может этим и занимается. но я бы не стала
Отправлено: 07.08.12 - 11:55
Цитата:
Климентинка я об этом и писала, ты не допоняла, когда читала первый комент!
Феникс:
А создать множество ящиков,это очень проблематично и долго!
А создать множество ящиков,это очень проблематично и долго!
Климентинка я об этом и писала, ты не допоняла, когда читала первый комент!
Ð
Петя
Отправлено: 07.08.12 - 16:16
Надеюсь, что будущие участницы будут более настойчивы, и смогут создать больше 102 "левых" почтовых ящиков. Хотелось бы в победительнице увидеть действительно КОРОЛЕВУ, а не судоружно создающую днями и ночами почтовые ящики девушку, с большими амбициями и заниженной самооценкой!
Ð
Петя
Отправлено: 07.08.12 - 16:48
Цитата:
Возможно вы бы и не стали тратить свое время, а для кого-то победа любой ценой и есть удовлетворение своих амбиций! А если голосовать "по честному", то будь ты хоть "Мисс Вселенная" - результаты будут невысокими. Конечно, можно сказать, что такие результаты честны и объективны, но кому от этого легче?
Климентинка:
Возможно вы бы и не стали тратить свое время, а для кого-то победа любой ценой и есть удовлетворение своих амбиций! А если голосовать "по честному", то будь ты хоть "Мисс Вселенная" - результаты будут невысокими. Конечно, можно сказать, что такие результаты честны и объективны, но кому от этого легче?
Ñ
совы
Отправлено: 07.08.12 - 18:05
горячая штучка, что еще тут скажешь...удачи и победы
Г
Отправлено: 08.08.12 - 14:57
Чего вы на фотографа налетели?Дмитрию-Коли Соловьева там,с ней,и не было.Это не его фото,и почему он должен обрабатывать чьи-то фото?
Ð
колян
Отправлено: 14.08.12 - 11:16
а мне нравится участница !!! и не обращая внимание на завистливые коменты
| Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Королева пляжа»
Участница № 4 - Анастасия КАШИРИНА, 25 лет. Работает психологом в детском саду.