/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Светофор "загнулся" возле п. Мичурино

N
Я робот
(Пользователи)
Светофор "загнулся" возле п. Мичурино
Отправлено: 29.03.18 - 14:11
Светофор возле поселка Мичурино. Только что сделал фото.
Читать новость

Ñ
шанхай уральская
Re: Светофор "загнулся" возле п. Мичурино
Отправлено: 01.04.18 - 02:45
Архимед не первый, кто применял рычаг, но он первый описал его математическую модель...

Вот честно говоря Серый вот ентому конструктору..изобретателю нИ точку тем более рычаг в руки доверять нельзя,представляешь что с городам будет если дать ему этот анструмент он его с ног на голову поставит в лучшем случАи.Мы помним как руководили городом барды , табунщики и всякого рода асфальтоукладчики.
А в бывший огромный на главной улице города книжный магазин "Знание", которому могла бы завидовать и Москва, теперь чушканы затаскивают туши мяса.
Дадада...Увидел бы что творится с магазином бывший его директор Владимир Абрамович Мижень даже представить не могу жаль бедного старика.На Гоголя он жил в проезде знавал я его не знаю живой он или нет ,но уехал в Германию.Но и это к лучшему что он не видит этих тушшшшш.....заносящих в когда то книжный магазин.Вот не пойму Юбилейного мало для мяса там и Бородинский рукой подать.....странные люди.У нас токого нету на каждом углу туши таскать.

Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88
Зарегистрированные пользователи: Нет