Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дверь вагона поезда Костанай - Алматы вскрывали ломом
N
Отправлено: 31.03.18 - 21:38
Сегодня в поезде сообщением Костанай-Алматы на станции Рудный (Железорудная) в одном из вагонов не смогли открыть дверь, пришлось применять лом, а пассажирам садиться через соседний вагон.
Читать новость
Читать новость

Ð
андрей
Отправлено: 01.04.18 - 11:55
эти скрипучие,вонючие.продуваемые сквозняками грязные вагоны.еще и двери заедать начинают.едут через всю страну
Ð
Екатерина
Отправлено: 01.04.18 - 13:29
Недавно ехала этим поездом до Астаны. Просто в ужасном состоянии вагоны, но обслуживающий персонал здесь вообще ни при чем.... мужики напрасно развели "базар". Только отвлекали от работы....
Ð
Житель
Отправлено: 01.04.18 - 13:31
При чём здесь нытики,взял бы и помог и так далее,каждый год повышают стоимость билетов,для приобретения ломов для открывания дверей?За что деньги платим,что бы ехать в вонючем,грязном холодном вагоне и при этом обогащать какую то бешбармачную рожу которая сидит где то в парламенте и какает на всех?Прётесь на уровень европы,2030-2050,молчите уже,автор прав,молодец,надо снимать,показывать весь негатив.Стремимся куда то,так достигайте а не врите.
Отправлено: 01.04.18 - 13:46
Цитата:
Я бы с удовольствием,вашему Президенту-помог.
Проводникам - не хочу...

Народный контроль:
Надо было просто помочь проводнику,
Надо было просто помочь проводнику,
Я бы с удовольствием,вашему Президенту-помог.
Проводникам - не хочу...

Ð
ордынец
Отправлено: 01.04.18 - 13:55
автор ролика конечно не такой профессиональный блогер, как диванные местные.
но по существу он прав, если показал такой бардак и разгильдяйство .
и вообще посмотрел бы я на этих "помогал", которые тут пишутся.
ага, сами бы снимали и потом выкладывали.
как один больного человека на подъезде, обвинив пьяным, без следствия и экспертизы.
но по существу он прав, если показал такой бардак и разгильдяйство .
и вообще посмотрел бы я на этих "помогал", которые тут пишутся.
ага, сами бы снимали и потом выкладывали.
как один больного человека на подъезде, обвинив пьяным, без следствия и экспертизы.
Ð
Падлец Якин
Отправлено: 01.04.18 - 14:10
Цитата:
Звук включи и еще раз послушай. Если не дошло, тогда это уже плохо. И не фиг стрелы сдвигать на качество вагонов. В этой новости показано хамство а не сломаная дверь.
Житель:
Звук включи и еще раз послушай. Если не дошло, тогда это уже плохо. И не фиг стрелы сдвигать на качество вагонов. В этой новости показано хамство а не сломаная дверь.
Ð
Тимоха
Отправлено: 01.04.18 - 15:21
Автор молодец. ПАдлецов не слушай. На то они и эти самые. Я не хочу быть терпилой. И автор не хочет. А кто хочет - тот пусть будет. Выбор - великая вещь
3
362
Отправлено: 01.04.18 - 15:46
Ну поломался замок в двери, может попала вода замерз , что здесь ажиотаж такой разводить, где такого не бывает, что он там орет как потерпевший, он что, где то в европе вырос не в СССР? трудности не видел, а то взял бы помог мужику, сразу видно на публику работает.
Ð
Гость
Отправлено: 01.04.18 - 16:04
Цитата:
Ну эта.. Иди нападай на начальника состава, а не на простых работяг, тем более начальник тут же в составе едет..
Выбирая слабых и беззащитных, потому что по правилам ему с тобой огрызаться нельзя, ты показываешь просто, какое ты существо..
Тимоха: Автор молодец. ПАдлецов не слушай. На то они и эти самые. Я не хочу быть терпилой. И автор не хочет. А
Ну эта.. Иди нападай на начальника состава, а не на простых работяг, тем более начальник тут же в составе едет..
Выбирая слабых и беззащитных, потому что по правилам ему с тобой огрызаться нельзя, ты показываешь просто, какое ты существо..
Ð
Подлец Якин
Отправлено: 01.04.18 - 16:52
Цитата:
А причем тут терпила? Ну если ты такой крутой мужик, тогда иди к директору или министру и предьявляй свои претензии по поводу уставших вагонов а не ори как баба на все станцию на человека ко орый устраняет паломку.
Тимоха:
А причем тут терпила? Ну если ты такой крутой мужик, тогда иди к директору или министру и предьявляй свои претензии по поводу уставших вагонов а не ори как баба на все станцию на человека ко орый устраняет паломку.
Ð
Людмила
Отправлено: 02.04.18 - 22:35
Цитата:
Если Вы не знаете ситуацию оставьте своё тупое мнение при себе. Поезд стоит на станции несколько минут, снимать начали после того как большое количество людей с трудом запихнулись в два вагона через одну дверь, в том числе команда детей с большими баулами, отъезжающая на соревнования в Астану. Часть родителей пошла разговаривать с начальником поезда, который недоуменно заметил что в этом ничего нет страшного.Так и поехали наши дети в вагоне, в котором ни ОДНА ДВЕРЬ не открывалась. Если для Вас CrazyBeaver (странно что такой смелый, а прикрываетесь придуманной кличкой) это норма, Вам нужно ездить только в таких вагонах.
CrazyBeaver:
Если Вы не знаете ситуацию оставьте своё тупое мнение при себе. Поезд стоит на станции несколько минут, снимать начали после того как большое количество людей с трудом запихнулись в два вагона через одну дверь, в том числе команда детей с большими баулами, отъезжающая на соревнования в Астану. Часть родителей пошла разговаривать с начальником поезда, который недоуменно заметил что в этом ничего нет страшного.Так и поехали наши дети в вагоне, в котором ни ОДНА ДВЕРЬ не открывалась. Если для Вас CrazyBeaver (странно что такой смелый, а прикрываетесь придуманной кличкой) это норма, Вам нужно ездить только в таких вагонах.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |