/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дело полицейского, который насмерть сбил пешехода, начали рассматривать в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
Дело полицейского, который насмерть сбил пешехода, начали рассматривать в Костанае
Отправлено: 04.04.18 - 17:02
1 октября 2017 года, около 06.35, начальник отделения дознания Северного отдела УВД Костаная Руслан ТАУТЕНОВ сбил 23-летнего Максата Оспанова на ул. Курганской. Парень погиб на месте. Первое заседание по этому делу было назначено на сегодня.
Читать новость

Ð
АСТРА
Re: Дело полицейского, который насмерть сбил пешехода, начали...
Отправлено: 04.04.18 - 23:31
Цитата:
Автоюрист:
На сколько я слышал из достоверных источников, он останавливался, выходил и щупал пульс, думая, что лежащего человека подкинули на проезжую часть.

И....? Убедился, что пульса нет и только после этого уехал? Вы пытаетесь убедить, что он заслуживает снисхождения уже хотя бы потому, что не оставил место происшествия не убедившись в гибели пешехода? Кстати, о достоверных источниках... Это те, которые были с ним вместе в машине?
Цитата:
Автоюрист:
Я вовсе не обеляю ни водителя

Именно это вы пытаетесь делать.
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 05.04.18 - 06:48
Цитата:
Автоюрист:
На сколько я слышал из достоверных источников, он останавливался, выходил и щупал пульс, думая, что лежащего человека подкинули на проезжую часть.

И потом все же позорно бежал,как обычный трусливый обыватель? Чего вы своего кента так бездарно топите? Или может спецом это делаете? Вопросов на одно ваше предложение, нелицеприятных возникает множество.
Ð
Павел
Отправлено: 05.04.18 - 08:50
Дай бог, чтобы справедливость восторжествовала.
Ð
АфроАмериканец
Отправлено: 05.04.18 - 08:59
Цитата:
Я вовсе не обеляю ни водителя, ни пешехода, но прежде всего должна быть справедливость.
ну вот и будет справедливо...если накажут за то что совершил..( наезд на пешехода, управление а/м в состоянии алког.опьянения и оставление места ДТП, кстати это не я все придумал и написал, это официальная информация из прессы ) ну раз останавливался, пульс щупал..нужно было вызвать 103 и 102...с его возможностями, можно было и как "анонимный" вызов сделать ;-) а он оставил умирать человека на дороге... ...так что "трындят" твои достоверные источники...это могли придумать только те, кто был тоже в авто на момент проишествея....а судя из того, как ты тут это выгораживаешь....да все ты понял... ;-) ты ведь юрист :-)
Ð
БС
Отправлено: 05.04.18 - 09:51
Цитата:
Автоюрист:
из достоверных источников,

Может тогда знаете, кто пешеходу сломал челюсть в двух местах и "уложил" на проезжую часть?
Ð
гость
Отправлено: 05.04.18 - 12:56
Цитата:
Автоюрист:

... , а номер отлетел когда дверкой хлопнул.

Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92
Зарегистрированные пользователи: Нет