/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Владельцу лимузина, сбившему насмерть охранника, изменили наказание в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
Владельцу лимузина, сбившему насмерть охранника, изменили наказание в Костанае
Отправлено: 06.04.18 - 09:06
Областной суд рассмотрел жалобу по делу 37-летнего Михаила Глухенького, который насмерть сбил на лимузине 74-летнего Ожана Ещанова. Водителю, которому ранее назначили 3 года и 9 месяцев тюрьмы, был освобожден из-под стражи в зале суда.
Читать новость>>
Ð
Народный контроль
Re: Владельцу лимузина, сбившему насмерть охранника, изменили...
Отправлено: 06.04.18 - 15:17
Цитата:
Апелляционная инстанция при вынесении решения руководствовалась тем, что Михаил Глухенький добровольно возместил ущерб семье погибшего.
А что дедушка покойник дал разрешение расплатиться деньгами и простить виновника ДТП? При чём тут родственники , не пойму? По моему сейчас отменили статью , где есть смертельный при ДТП, ПРИМИРЕНИЕ сторон.
Ð
дед Макар
Отправлено: 06.04.18 - 23:46
НЕкрасивая история, ведь Михаил отпирался как мог, якобы аккумулятора не было, ручник не спас. Убийство по неосторожности. Если дети малые, ведь срок посадки можно отодвинуть до их совершеннолетия, или такая практика уже не применяется? Откупился детьми получается, ну пусть. Я ему не судья и зла не желаю, но скорее ему по жизни, в бизнесе трудно пойдет в дальнейшем, уж больно быстро он отыскал свою совесть (или ее двойника) после оглашения реального срока.
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.18 - 07:28
Хороший парень Мишка. Я пересекался с ним в молодости. Веселый, ну немного есть буянство. Не судите сильно, ведь по неосторожности произошло все, к тому же он непрятался от родствеников и выплатил им хоть какую то компенсацию.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 196, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 196
Зарегистрированные пользователи: Нет