/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Победителем Евровидения-2018 стала представительница Израиля

N
Я робот
(Пользователи)
Победителем Евровидения-2018 стала представительница Израиля
Отправлено: 13.05.18 - 11:43
25-летняя Нетта исполнила песню "Игрушка". Рефрен I’m not your toy, you stupid boy ("Я не твоя игрушка, дурачок") перекликается с кампанией против домогательств. Представлять свою страну на "Евровидении-2018" ей позволила победа в израильском музыкальном шоу.
Читать новость

Ð
директор моря
Re: Победителем Евровидения-2018 стала представительница Израиля
Отправлено: 14.05.18 - 08:48
Цитата:
Директор пляжа:

ты прям как гл агитатор первого канала А.Шейн, так же искусно поливаете грязью Европу, и все что с ней связанно, а отдыхаете именно там, только не надо примитивных отмазок типа архитектура, природа, и прочая лабудень , умеешь ты красиво переобуваться на ходу когда тебе это выгодно. А то что против твоей любимой России она санкции ввела о кот ты не однакратно тут говорил ну или намекал что не простишь, преспокойно едешь туда *УГАРАТЬ* :lol: , ппц ты патриот когда надо скажешь что Европа твой дом родной, как и гл агитатор 1 канала А.Шейн.
А столько слов было......... слабак.
Ð
Евразиец
Отправлено: 14.05.18 - 09:04
Жаль что конкурс стали политизировать, а на счет быть вместе с Россией я не согласен, в России щас идет реваншизм (после унижения и потери территории 90-х), плохо что Путин это поддерживает и использует для свое рейтинга, это опасные игры играть на инстинктах своего народа для рейтинга, России нужна духовное и национальное единство
Ð
Саке
Отправлено: 14.05.18 - 09:34
Комментарий удален модератором.
Ð
Директор пляжа
Отправлено: 14.05.18 - 09:34
Комментарий удален модератором.
Ð
Директор пляжаъ
Отправлено: 14.05.18 - 21:09
Цитата:
директор моря:

И где это я поливал? Можно по подробней и с фактами. Без ваших буйных фантазий. Которых даже на никнеймы не хватает. :lol:

Сейчас посетителей на этом форуме: 154, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 154
Зарегистрированные пользователи: Нет