/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Конкурс на лучшее селфи пациента с врачом объявил Минздрав Казахстана

N
Я робот
(Пользователи)
Конкурс на лучшее селфи пациента с врачом объявил Минздрав Казахстана
Отправлено: 24.11.18 - 16:29
Чтобы принять участие в конкурсе, требуется сделать селфи с любимым доктором рассказать о жизненной ситуации, в которой потребовалась медпомощь. Конкурс на лучшее селфи с любимым врачом пройдет получил название "Менің сүйікті дәрігерім!".
Читать новость

КГСПС
(Полноправные пользователи)
Re: Конкурс на лучшее селфи пациента с врачом объявил Минздрав...
Отправлено: 24.11.18 - 23:25
Цитата:
Серый волк:
Самое главное, что в условиях не говорится должен быть жив пациент или уже нет.

Источник:

Паталогоанатом тоже врач ;-)
Профайл
M
(Пользователи)
Re: Конкурс на лучшее селфи пациента с врачом объявил Минздрав...
Отправлено: 25.11.18 - 01:19
А почему меня туда не пригласили? Я папа , ребенка которого наши врачи меня заставили проийти все круги ада, когда наши диагностировали опухоль мозга. Когда я все ваши больницы пробежал. А сколько денег я там оставил в нашей ( бесплатной ) медицине. И когда я вытащил в РФ чуть ли не с операционного стола не студента практиканта а реального хирурга по этой проблеме. Он осмотрев ,все результаты и снимки и пришел абсолютно к другому диагнозу. Хорошо что у меня деньги были( не большие , но были) , а как другие люди у кого не было таких возможностей в нашей бесплатной медицине? Тьфу на всю вашу медицину и медали

Источник:
.......Vital писать тебе ничего ненадо текст уже готов ,осталось малость зробить фото с любимым айболитом и отослать реквизиты и конкурс у тебя,не знаю куда ты его засунешь это твоё дело,только могу пожелать успеха. P.S. Может эти проВВиссионалы услышат в каком состоянии медицина и профессиональный уровень её работников.
,
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121
Зарегистрированные пользователи: Нет