Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев: семья в Казахстане в среднем зарабатывает 500 тысяч тенге
N
Отправлено: 01.01.19 - 01:06
Средний доход семьи казахстанцев в 500 тысяч тенге озвучил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, отвечая на вопрос о доступности жилья в стране на встрече со СМИ, передает Sputnik Казахстан. "Сколько работаю — всю жизнь строим жилье, и все время проблема не спадает. Это и хорошо с одной стороны — значит, растет население, потребность растет.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 03.01.19 - 10:17
Этот где такой средний доход? Пол миллиона в месяц. Максиму 120 тысяч я знаю зарплату. Все.
В
Отправлено: 03.01.19 - 11:48
Давно так хорошо не было!
Цитата:
Давайте ещё вспомним, что 10 млн. это вероятнее всего эконом-двушка, которая под большую семью не очень рассчитана :)
Не раскачивайте лодку! ©
Цитата:
Victor Yang:
Как-то даже математически не сходится - если средняя зп по стране 160 тысяч, то средняя по семье - 320, но никак не 500. Или, может, имеется ввиду семья, живущая тремя поколениями вместе?
Как-то даже математически не сходится - если средняя зп по стране 160 тысяч, то средняя по семье - 320, но никак не 500. Или, может, имеется ввиду семья, живущая тремя поколениями вместе?
Давайте ещё вспомним, что 10 млн. это вероятнее всего эконом-двушка, которая под большую семью не очень рассчитана :)
Не раскачивайте лодку! ©
Отправлено: 03.01.19 - 12:05
это понятно, имея доход в 500тыс., по-моему уже или имеют нормальное жилье, или сможет его приобрести не особо напрягаясь. с доходом до 100тыс. не подскажите как жильё приобрести и создать семью с такой з.п.?
Отправлено: 04.01.19 - 14:14
Вот сижу думаю))) бывает руки чешутся у меня могу натянуть ( украсть))) где то 300-400 потолок. Больше не могу хотя знаю девушек в банк-клиент шманке могут легко 500 брать. . Другой вопрос . Статистика как?
Отправлено: 04.01.19 - 14:16
Астана + Алматы+ Актау.
Отправлено: 04.01.19 - 14:17
Другие города ползите как хотите
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.01.19 - 20:52
Цитата:
Как? Вы разве не знаете, что вокруг президента целый хоровод чиновников выдаёт свои доходы за шерсть народа?
Да и потом люди с такими семейными доходами не редкость!
Вот даже сейчас в газете статья об уважаемых работниках дома ребёнка Дельфин!
Рук своих не жалели, о малютках заботились!
Ещё господин незабвенный прошлый аким города вспомнится может.
Который с половиной акимата на деяниях вокруг украденного детсадика хорошо семьёй заработал! Сейчас вместо 13лет строгача, поди уже четвертый день икру новогоднюю трескает и иногда отмечается в колонии-поселении на вольном режиме.
А сколько там их ещё в акимате?
Так что вы так правы господин президент!

Только не пугайте их сейча неожиданным приездом в КСК или трущобы второго кустаная, а то икрой поперхнутся! Это будет негуманно по отношению к чиновникам!
Khalisi:
Этот где такой средний доход? Пол миллиона в месяц. Максиму 120 тысяч я знаю зарплату. Все.
Как? Вы разве не знаете, что вокруг президента целый хоровод чиновников выдаёт свои доходы за шерсть народа?
Да и потом люди с такими семейными доходами не редкость!
Вот даже сейчас в газете статья об уважаемых работниках дома ребёнка Дельфин!
Рук своих не жалели, о малютках заботились!
Ещё господин незабвенный прошлый аким города вспомнится может.
Который с половиной акимата на деяниях вокруг украденного детсадика хорошо семьёй заработал! Сейчас вместо 13лет строгача, поди уже четвертый день икру новогоднюю трескает и иногда отмечается в колонии-поселении на вольном режиме.
А сколько там их ещё в акимате?
Так что вы так правы господин президент!

Только не пугайте их сейча неожиданным приездом в КСК или трущобы второго кустаная, а то икрой поперхнутся! Это будет негуманно по отношению к чиновникам!

Отправлено: 04.01.19 - 21:02
Цитата:
Нут хватит сарказма. Дело вот в чем- можно за 40 или 50 тысяч тенге! В месяц по моему однущку на Бали снять) так вот- зачем мы горбатимся?
Серый волк:
Нут хватит сарказма. Дело вот в чем- можно за 40 или 50 тысяч тенге! В месяц по моему однущку на Бали снять) так вот- зачем мы горбатимся?
a
Отправлено: 08.01.19 - 14:26
посмотрел сейчас обращение одного молодого казаха.
к президенту.
он просит срочно установить всем зарплату в 500000 тенге.
потому что теперь жены требуют с мужей принести
недостающие суммы. а он получает 100000 тенге.
и где взять еще 400000 не знает.
к президенту.
он просит срочно установить всем зарплату в 500000 тенге.
потому что теперь жены требуют с мужей принести
недостающие суммы. а он получает 100000 тенге.
и где взять еще 400000 не знает.
Отправлено: 08.01.19 - 14:49
Цитата:
Я тоже - видел, в Одноклассниках.
А второе сообщение - тоже видел?...
alex_60:
а он получает 100000 тенге.
а он получает 100000 тенге.
Я тоже - видел, в Одноклассниках.
А второе сообщение - тоже видел?...

a
Отправлено: 08.01.19 - 15:02
Цитата:
про раба ?
drakon:
тоже видел?..
тоже видел?..
про раба ?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |