/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Обсуждение судьбы зеленых насаждений в Костанае - все подробности встречи в акимате города

N
Я робот
(Пользователи)
Обсуждение судьбы зеленых насаждений в Костанае - все подробности встречи в акимате города
Отправлено: 28.02.19 - 17:07
Инициатива совещания принадлежит недавно назначенному акиму Костаная Кайрату АХМЕТОВУ. Слишком уж остро общественность реагирует на то, чем заменяются в последние годы уходные работы за зелеными насаждениями. Впервые мнение этой самой общественности захотели выслушать.
Читать новость

Гога
(Полноправные пользователи)
Re: Обсуждение судьбы зеленых насаждений в Костанае - все...
Отправлено: 01.03.19 - 00:35
Мораль басни: Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета.
Профайл
Гога
Отправлено: 01.03.19 - 00:37
А агроном управлять городом. Кстати , кто-нибудь подскажет , какое образование у г-на Тарасова Алексея Николаевича ??
Профайл
Гога
Отправлено: 01.03.19 - 00:42
Посмотрите внимательно на фото №2 - он просто витает где-то .А №3 - ну что ты ,пацан , суешь мне какую-то фигню ??Тебе оно надо ? Я тут бабки пилю-рублю , а ты свои 5 копеек вставляешь .
Профайл
Гога
Отправлено: 01.03.19 - 01:00
'Код:
''Код:
' - Витал , ты глянь внимательно на фото - разве можно это прошибить ??
Профайл
Гога
Отправлено: 01.03.19 - 01:06
'Код:
'Я фото не могу или не умею - с телефона разместить
Профайл
Серый волк
Отправлено: 01.03.19 - 01:15
Да, и ещё кстати, раз уже лепетали что-то о тополях. Вот это на фото не тополь! И дальше не тополь. И ещё дальше не тополь. Но этим чиновникам бесполезно говорить, что это клёны. Поздно им уже говорить. Даже если сам президент по большой предвыборной просьбе населения города позвонит в этот акимат и скажет, что это клён, то все равно поздно.
Помогут этим гражданам только глубокие посадки! Говорить с ними уже давно бесполезно!
При всём моём уважении к Юджину, вы не достигли даже уровня, когда они оперативно бормотали что-то про их тамнетбыло и виноватого водителя, который сам выехал на встречку и катался по ней, а потом пилил деревья! :lol:

В общем и не удивительно. Какие для них могут быть деревья, если всё что можно украсть из городской собственности давно успешно украдено. Остались только эти дрова в объеме два Камаза с улицы. :lol:

Фу, мерзсость то какая! 21 век! ;-)
Профайл
Анатолий Сальник
Отправлено: 01.03.19 - 04:02
Чё париться из-за тополей? Их посадка большая дурость. Под моим окном растёт берёза (белая подруга), которая никогда не обрезалась за десятки лет. Украшает улицу и глаз радует из окна третьего этажа. Никаких корней, которые разрушают тротуары в отличии от тополей. Во дворе тоже берёзы, карагач, акации в компании с которыми тополя вплетаются в "воздушку" и по сезону тополиный пух "достаёт" горожан, как и костайцев, как я полагаю.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 01.03.19 - 06:52
Цитата:
Vital:
Гог разкажи о своем городе. Менден 68 тоже . Максаф тоже . Почему нужно из каждого вытаскивать слово?

Витал, тут тема про деревья в Кустанае. Давай для начала с ней разберемся. Я в соседней ветке накидал кучу аргументов за обрезку деревьев, и что-то не особо их торопятся парировать. Я не хочу их тут повторять. Давайте их и обсудим тут. Начнем с пуха.
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 01.03.19 - 08:49
Цитата:
maxsaf:
Я в соседней ветке накидал кучу аргументов за обрезку деревьев, и что-то не особо их торопятся парировать.

Какие аргументы, те детские где указано что дерево когда-то да упадет, давайте его сами уроним/спилим?
да там парировать не чего в принципе.
Тупо отпилить пол дерева это не обрезка и не кронирование.
Как город жил столько лет без этого изувечивания то? Почему не было проблем с этим, почему эти проблемы только там, где работал/работает Архимед?
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 01.03.19 - 08:58
Цитата:
Как выразился докладчик, «младшее поколение, дети школьного возраста поджигают тополиный пух для развлечения и подвергают опасности не только себя, но и окружающую среду.

а то что пилят все деревья какие вообще в городе есть, это как называется? чего на тополя то сразу переключились?
Цитата:
На встрече не было упомянуто, что логичным шагом в этом случае являлась бы массовая высадка лиственных деревьев, не образующих пух.

В том то и проблема что деревья взамен не высаживают. Точнее их высаживают, они умирают за лето и на следующий год тоже самое. Обычный распил бабла.
Цитата:
в штат этих организаций на договорной основе приняты дипломированные специалисты со стажем работы по уходу за зелеными насаждениями более 10 лет

Ребят, что это исправит то? Большая часть деревьев уже уничтожена, специалисты ваши опоздали.
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Обсуждение судьбы зеленых насаждений в Костанае - все подробности встречи в акимате города
Отправлено: 01.03.19 - 10:06
Цитата:
Серый волк:
Помогут этим гражданам только глубокие посадки!

Только сажать надо правильно!
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144
Зарегистрированные пользователи: Нет