Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новые правила пенсионных отчислений объяснили в ЕНПФ
N
Отправлено: 24.07.19 - 16:45
В ЕНПФ отметили, что условно-накопительная пенсионная система будет формироваться за счет обязательных пенсионных взносов работодателей. Эти деньги будут перечислять на условные пенсионные счета работников.Читать новость

Отправлено: 25.07.19 - 16:29
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 25.07.19 - 23:31
Лично для меня эти условные счета, как розыгрыш лотереи звучит.
Все обращают внимание на лотерею, но никто, на то, что это розыгрыш.
Все обращают внимание на лотерею, но никто, на то, что это розыгрыш.

Отправлено: 26.07.19 - 00:34
Цитата:
Вы так уверенно это говорите,вам наверно это так знакомо ,да?
Цитата:
Что значит "заберёте"?Я то как раз таки чужое не беру.Ведь если деньги поступают на пенсионный счёт работника и в дальнейшем он будет получать пенсию с этих денег ,то разве не логично что он должен своим трудом сам обеспечивать свою старость?
Ну вот мне например никто кроме меня не положит эти 5% и ОСМС то-же.
Ну а такие как вы ,только и ждут момента ,что бы залезть в чужой карман прикрываясь при этом очередной бредовой идеей правительства.
Змея Подколодная:
Но дядя-работодатель больше потеряет, а тети продавцы с лихвой себе отработают эти 5%)
Но дядя-работодатель больше потеряет, а тети продавцы с лихвой себе отработают эти 5%)
Вы так уверенно это говорите,вам наверно это так знакомо ,да?
Цитата:
Змея Подколодная:
Заберете 5, потеряете 25))) Скупой платит дважды
Заберете 5, потеряете 25))) Скупой платит дважды
Что значит "заберёте"?Я то как раз таки чужое не беру.Ведь если деньги поступают на пенсионный счёт работника и в дальнейшем он будет получать пенсию с этих денег ,то разве не логично что он должен своим трудом сам обеспечивать свою старость?
Ну вот мне например никто кроме меня не положит эти 5% и ОСМС то-же.
Ну а такие как вы ,только и ждут момента ,что бы залезть в чужой карман прикрываясь при этом очередной бредовой идеей правительства.
Отправлено: 26.07.19 - 08:53
Цитата:
Более чем.Да тут и без диплома бухгалтера понятно, как срезать бабла. Не утрируйте.
'Код:
То и значит. Какая буква непонятна? Внимательно читаем бумагу об исчислении ОПВ с 01 января)Там черным по белому.
'Код:
Устройтесь на работу и вам будут перечислять и 5% с января и ОСМС. Есть вакансия сторожа, кстати, не желаете?
'Код:
Серьезно? И в чей же карман я залезла?))) Вы за своим карманом следите внимательно, а то нагрузите на девчат продавцов эти 5%, а вот в каком процентном соотношении отдача прилетит- сюрприз)))
Вы так уверенно это говорите, вам наверно это так знакомо ,да?
Более чем.Да тут и без диплома бухгалтера понятно, как срезать бабла. Не утрируйте.
'Код:
'
То и значит. Какая буква непонятна? Внимательно читаем бумагу об исчислении ОПВ с 01 января)Там черным по белому.
'Код:
'
Устройтесь на работу и вам будут перечислять и 5% с января и ОСМС. Есть вакансия сторожа, кстати, не желаете?
'Код:
'
Серьезно? И в чей же карман я залезла?))) Вы за своим карманом следите внимательно, а то нагрузите на девчат продавцов эти 5%, а вот в каком процентном соотношении отдача прилетит- сюрприз)))
Отправлено: 26.07.19 - 16:49
Цитата:
Желаю,только это вам будет очень дорого стоить.
Зато 5% можете не платить,жаловаться в КГД не буду.
Змея Подколодная:
Есть вакансия сторожа, кстати, не желаете?
Есть вакансия сторожа, кстати, не желаете?
Зато 5% можете не платить,жаловаться в КГД не буду.
Отправлено: 26.07.19 - 18:14
Цитата:
Стоить это будет ровно столько,сколько указано в штатке. И 5 % мы все таки оплатим. Зарплату на карточку получать будете,а не в конверте. Тут вам не там (с) .
Стоить это будет ровно столько,сколько указано в штатке. И 5 % мы все таки оплатим. Зарплату на карточку получать будете,а не в конверте. Тут вам не там (с) .
Отправлено: 26.07.19 - 20:40
Цитата:
Вот поэтому вы и оплачиваете эти 5%,потому что стоит это будет столько сколько указано в штатке,то есть ничего.Вы там заранее с запасом отбили не только 5%,а все 50%.
Дабы не нарушать закон я наверно последую вашему примеру , есть вакансия продавца минималка 45000+полный соцпакет ,ОСМС,5% пенсионных всё как полагается оплачивает работодатель.
заинтересованных лиц прошу писать в личку.
Змея Подколодная:
Стоить это будет ровно столько,сколько указано в штатке. И 5 % мы все таки оплатим.
Стоить это будет ровно столько,сколько указано в штатке. И 5 % мы все таки оплатим.
Вот поэтому вы и оплачиваете эти 5%,потому что стоит это будет столько сколько указано в штатке,то есть ничего.Вы там заранее с запасом отбили не только 5%,а все 50%.
Дабы не нарушать закон я наверно последую вашему примеру , есть вакансия продавца минималка 45000+полный соцпакет ,ОСМС,5% пенсионных всё как полагается оплачивает работодатель.
заинтересованных лиц прошу писать в личку.
Ð
Гость
Отправлено: 26.07.19 - 23:22
Цитата:
Ну с минималки, то ни как по другому не получится!
И от чего только зависит блажа работодателя?
Добринцофф:
авца минималка 45000+полный соцпакет ,ОСМС,5% пенсионных всё как полагается оплачивает работодатель.
авца минималка 45000+полный соцпакет ,ОСМС,5% пенсионных всё как полагается оплачивает работодатель.
Ну с минималки, то ни как по другому не получится!
И от чего только зависит блажа работодателя?

| Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |