Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Мы выйдем на площадь и не уйдем» - владельцы автомобилей с иностранными номерами не согласны с решением президента
N
Отправлено: 30.01.20 - 11:13
Они настаивают, что в Казахстане нужно провести полную легализацию всех автомобилей, ввезенных из стран ЕАЭС до 1 февраля 2020 года. И ссылаются на заявления властей, которые были сделаны в июле 2019-го.Читать новость

Отправлено: 30.01.20 - 20:54
У меня есть один знакомый. Простой электрик в городе костаная с зп 90 000. Долго мечтал о автомобиле. Постояно мне звонил и спрашивал, как, че, куда. Я как мог его отговаривал. Сотни причин приводил что не потянишь со своей зп. Не послушал меня, купил. За 500 000. Шрот из РФ. Раньше приходил он домой и тратил зп на себя. Теперь на этот Шрот. Ну незнаю. Наверно можно на такие авто как то сделать льготу что ли. Без утиль сбор оформить.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.01.20 - 21:05
Цитата-//. Ты бы дучше промолчал, Казёл....//
Ухты......)
Ухты......)
Отправлено: 30.01.20 - 21:09
Цитата-//да за это нада - расстреливать//
Я не оправдывал расстрел,старичок если ты не заметил) я говорю что пример не подходящий) люди там долеко не мирно себя вели) а просрочку на ночь вредно кушать,прекращай) а то вон уже......
Я не оправдывал расстрел,старичок если ты не заметил) я говорю что пример не подходящий) люди там долеко не мирно себя вели) а просрочку на ночь вредно кушать,прекращай) а то вон уже......
Отправлено: 30.01.20 - 21:19
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 30.01.20 - 21:43
Цитата:

drakon:
Ты бы дучше промолчал, Казёл...
Ты бы дучше промолчал, Казёл...

a
Отправлено: 04.02.20 - 10:26
в январе не был на площади,
ушли или стоят до сих пор?
если ушли , то значит согласились с предложенным вариантом.
ушли или стоят до сих пор?
если ушли , то значит согласились с предложенным вариантом.
Отправлено: 04.02.20 - 10:32
Цитата-//Мы выйдем на площадь и не уйдем»//
Кажись ушли,полтора часа на холоде не каждый мамкин революционер выдюжит, этж какие лишения и страдания перенесли борцы за халяву, горжусь!
Кажись ушли,полтора часа на холоде не каждый мамкин революционер выдюжит, этж какие лишения и страдания перенесли борцы за халяву, горжусь!
a
Отправлено: 05.02.20 - 17:26
//В общей сложности, 475 автолюбителей из нашей страны ввезли в Казахстан 4 152 единицы транспортных средств из ЕАЭС. Согласно анализу, каждый из них привез как минимум пять автомобилей, пишет Polisia.kz. Лидером по количеству ввезенного транспорта стал автолюбитель из Алматинской области, переправивший из Армении в Казахстан семьдесят восемь единиц автомобильного транспорта. Все эти машины он зарегистрировал на себя. Замыкают тройку лидеров двое казахстанцев из Атырауской области, которые, в общей сложности, привезли в нашу страну 83 автомобиля.///
| Сейчас посетителей на этом форуме: 191, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 191 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |