/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Появление прокисшего молока в продуктовых пакетах для получателей ГСП попытались объяснить в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
Появление прокисшего молока в продуктовых пакетах для получателей ГСП попытались объяснить в Костанае
Отправлено: 05.03.20 - 17:06
С этой целью сегодня, 5 марта, представители акимата Костаная, организации-поставщика и организации, ежемесячно доставляющей пакеты по адресам провели специальный брифинг.
Читать новость

a
(Полноправные пользователи)
Re: Появление прокисшего молока в продуктовых пакетах для...
Отправлено: 06.03.20 - 10:19
а так-то талоны можно им вручить.
иди получи в раузет, делов то .
Профайл
abaika95
(Полноправные пользователи)
Появление прокисшего молока в продуктовых пакетах для получателей ГСП попытались объяснить в Костанае
Отправлено: 06.03.20 - 10:34
Цитата-/Лучше бы люди сами за продуктами приезжали. Им все равно прийдется ехать, правда только ради замены молока на свежее./

Тут людям молоко недовезли халявное а вы предлагает им ещё и самим за ним ехать?) Опять будет аким выходи!)

Цитата-/чем проблема накидать барбосиков на карточку или выдать наличными, зачем весь этот сыр-бор?/

Думаю в некоторых семьях эти денежки не на молочко пойдут детишкам а на веселье для родителей) так что думаю удобнее всё-таки едой им помощь оказывать)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187
Зарегистрированные пользователи: Нет