Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан ограничил пересечение границ с Россией и Кыргызстаном
N
Отправлено: 13.03.20 - 20:00
В МИД РК сообщили о временном ограничении пересечения казахстанско-российской, казахстанско-кыргызской государственной границы по внутренним документам в связи с распространением коронавируса.Читать новость

Отправлено: 13.03.20 - 23:06
Сегодня по аптекам проехался. Не нашёл масок. А мне нужны, в командировку сваливаю туда, где масок, из тв новостей тоже нету. 

Отправлено: 13.03.20 - 23:12
Цитата:
Vit:
e
elektron
Отправлено: 13.03.20 - 23:14
Цитата:
Ну и зачем они тебе? ты хоть одного в маске видел в городе?
Скупить то скупили, а светиться не в тему.
ПС да и маски FFP3 должны быть, марлевые мусор.
[Исправлено: elektron, 13.03.2020 - 19:16]
Vit:
Сегодня по аптекам проехался. Не нашёл масок. А мне нужны,
Сегодня по аптекам проехался. Не нашёл масок. А мне нужны,
Ну и зачем они тебе? ты хоть одного в маске видел в городе?
Скупить то скупили, а светиться не в тему.

ПС да и маски FFP3 должны быть, марлевые мусор.
[Исправлено: elektron, 13.03.2020 - 19:16]
Отправлено: 13.03.20 - 23:16
По мере ослабления распространения коронавируса обычный порядок пересечения казахстанско-российской, а также казахстанско-кыргызской государственной границы будет восстановлен.///Поживём-увидим,могут и забыть.
Отправлено: 14.03.20 - 09:49
Цитата:
ЕкатерИнбургский. Прости, не люблю неверных названий.
Нет, это стёб )))) Надо преподносить информацию правдиво и нормально.А так получается, наличие загранпаспорта - оберег от вируса.
elektron:
Екатеренбургский стёб да?
Екатеренбургский стёб да?
ЕкатерИнбургский. Прости, не люблю неверных названий.
Нет, это стёб )))) Надо преподносить информацию правдиво и нормально.А так получается, наличие загранпаспорта - оберег от вируса.
Отправлено: 14.03.20 - 09:52
Цитата:
Это понятно. Я бы добавил, что кому в принципе надо подумал мозгом, при наличии такового, а надо ли именно сейчас?
Victor Yang:
Кому надо сильно - тот паспорт сделает. Кому не сильно надо - потерпят. Чисто вероятностная мера. Насколько оправдана - не знаю.
Кому надо сильно - тот паспорт сделает. Кому не сильно надо - потерпят. Чисто вероятностная мера. Насколько оправдана - не знаю.
Это понятно. Я бы добавил, что кому в принципе надо подумал мозгом, при наличии такового, а надо ли именно сейчас?
a
Отправлено: 14.03.20 - 10:07
Комментарий удален модератором.
a
Отправлено: 14.03.20 - 10:13
спят в кроватках поставщики вируса к нам.
кто бы мог подумать что Германия заразит нашу страну.
кто бы мог подумать что Германия заразит нашу страну.
Отправлено: 14.03.20 - 10:50
Цитата:
Раньше у нас был Патамушта, а теперь присоединился Наконецта.

alex_60:
кто бы мог подумать что Германия заразит нашу страну
кто бы мог подумать что Германия заразит нашу страну
Раньше у нас был Патамушта, а теперь присоединился Наконецта.

Отправлено: 14.03.20 - 11:23
Комментарий удален модератором.
C
Coopidon
Отправлено: 14.03.20 - 22:11
А я то навивный!
Каюсь, сомневался в чудодейственные дезинфицирующие и обеззараживающие силы биометрического загранпаспорта!
Простите меня!

Каюсь, сомневался в чудодейственные дезинфицирующие и обеззараживающие силы биометрического загранпаспорта!
Простите меня!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 169, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 169 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |