Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Начат призыв военнообязанных на специальные сборы в Костанае
N
Отправлено: 25.04.20 - 12:34
Постановление о призыве аким Костанайской области подписал вчера, 24 апреля. В законную силу оно вступило с момента его подписания. Об этом сегодня, 25 апреля, сообщила пресс-служба департамента по делам обороны Костанайской области.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.04.20 - 14:06
Цитата-/себя,послужить на благо Родины, рюкзак то собирайте/
Ну да ну да,много букаф а ответов ноль) как с вами дисскутировать тогда?)
Рюкзак собран,призовут пойду не призовут значит не нужон в данной ситуации)
Ну да ну да,много букаф а ответов ноль) как с вами дисскутировать тогда?)
Рюкзак собран,призовут пойду не призовут значит не нужон в данной ситуации)
Отправлено: 25.04.20 - 14:10
Цитата:
Ну позиция Ваша ясна, более чем. Патриот не занимает выжидательной позиции. Патриот идет на клич Родины по зову сердца. А не лежит на диване, строча на форумах хвалебные оды.
значит не нужон в данной ситуации)
Ну позиция Ваша ясна, более чем. Патриот не занимает выжидательной позиции. Патриот идет на клич Родины по зову сердца. А не лежит на диване, строча на форумах хвалебные оды.

Отправлено: 25.04.20 - 14:12
Цитата-/Ну позиция Ваша ясна, более чем. Патриот не занимает выжидательной позиции. Патриот идет на клич Родины по зову сердца. А не лежит на диване, строча на форумах хвалебные оды/
У вас монополия на значение определения патриота?) Откуда вам знать то что должен и что не должен патриот?) Вам то? А не,вы же тоже патриот наверно, только немного другой страны)
У вас монополия на значение определения патриота?) Откуда вам знать то что должен и что не должен патриот?) Вам то? А не,вы же тоже патриот наверно, только немного другой страны)
Отправлено: 25.04.20 - 14:21
Цитата:
Отнюдь. Мне с учителями повезло как раз таки. Одна из составлющих патриотизма- это стремление своими действиями служить интересам Родины. Так Отечетсво бьет в барабаны, где вы,Абайка, ну почему на форуме то?)
Цитата:
Немного другой страны не бывает)) Она либо другая,либо нет)))
У вас монополия на значение определения патриота?)
Отнюдь. Мне с учителями повезло как раз таки. Одна из составлющих патриотизма- это стремление своими действиями служить интересам Родины. Так Отечетсво бьет в барабаны, где вы,Абайка, ну почему на форуме то?)
Цитата:
только немного другой страны)
Немного другой страны не бывает)) Она либо другая,либо нет)))

Отправлено: 25.04.20 - 14:52
Цитата-/Отнюдь. Мне с учителями повезло как раз таки. /
При чем тут ваши учителя?) Главное ваши принципы и мнение или вы мыслите только тем что вложили вам в голову ваши учителя?) Так вы не лучше тех кто хабар смотрит и РТ те тоже могут пропагандистов назвать своими учителями)
Цитата-/Одна из составлющих патриотизма- это стремление своими действиями служить интересам Родины/
В том и дело служить, помогать а не лезть нарожон я я я возьмите меня я я ) это не патриотизм а дибилизм,такие могут много проблем создать своей неуемной кипучей деятельностью)призовут пойду значит необходим,не вызовут значит пока нет необходимости) у вас просто странное понятие патриота-идиота который должен везде лезть своим носом в каждую проблему)такие есть у нас на форуме тоже, активисты-патриоты) за родину и за город страдают) тоже наверно рюкзаки приготовили)
Цитата-/Немного другой страны не бывает)) Она либо другая,либо нет)))/
Для вас все бывает) живу в одной люблю и радею немного за другую)
При чем тут ваши учителя?) Главное ваши принципы и мнение или вы мыслите только тем что вложили вам в голову ваши учителя?) Так вы не лучше тех кто хабар смотрит и РТ те тоже могут пропагандистов назвать своими учителями)
Цитата-/Одна из составлющих патриотизма- это стремление своими действиями служить интересам Родины/
В том и дело служить, помогать а не лезть нарожон я я я возьмите меня я я ) это не патриотизм а дибилизм,такие могут много проблем создать своей неуемной кипучей деятельностью)призовут пойду значит необходим,не вызовут значит пока нет необходимости) у вас просто странное понятие патриота-идиота который должен везде лезть своим носом в каждую проблему)такие есть у нас на форуме тоже, активисты-патриоты) за родину и за город страдают) тоже наверно рюкзаки приготовили)
Цитата-/Немного другой страны не бывает)) Она либо другая,либо нет)))/
Для вас все бывает) живу в одной люблю и радею немного за другую)
Отправлено: 25.04.20 - 15:02
Цитата:
Стопудов, писарем в штаб заберут
Змея Подколодная:

Отправлено: 25.04.20 - 15:20
Цитата:
Там и отсидится, "пописывая" на форумах)
Я не удивлюсь,если он всю свою сознательную жизнь там сидит, штабная ....., как говорится)
Я не удивлюсь,если он всю свою сознательную жизнь там сидит, штабная ....., как говорится)
Отправлено: 25.04.20 - 15:31
Цитата:
Дык щас поди дистанционно отслужить можно, из дома. ))
Змея Подколодная:
Дык щас поди дистанционно отслужить можно, из дома. ))
Отправлено: 25.04.20 - 15:35
Цитата:
Патриот на удаленке) Чего только не случится)
Дык щас поди дистанционно отслужить можно, из дома. )
Патриот на удаленке) Чего только не случится)
Отправлено: 25.04.20 - 16:29
Цитата:
Добровольцы? Не, не слышали)))
я я я возьмите меня
Добровольцы? Не, не слышали)))

C
Coopidon
Отправлено: 25.04.20 - 18:13
И тут Остапа понесло...
Цитата:
У вас...вам...Вам то?...вы же...
Видать сейчас и патриотизм- через госзакуп, по тендеру. И пафос- в пределах выделеного лимита со склада...
Цитата:
Хотя...
Может в этом и есть сермяжная правда? Она же суконная, посконная и прочая?
Зачем лишние извилины в мозге?
Прикажут, значит копаем....

Цитата:
У вас...вам...Вам то?...вы же...
Видать сейчас и патриотизм- через госзакуп, по тендеру. И пафос- в пределах выделеного лимита со склада...
Цитата:
не вызовут значит пока нет необходимости
Хотя...
Может в этом и есть сермяжная правда? Она же суконная, посконная и прочая?
Зачем лишние извилины в мозге?
Прикажут, значит копаем....

C
Coopidon
Отправлено: 25.04.20 - 18:21
Кстати, если военнообзязанных запаса призывают на сборы, то...
Это чтобы они не забыли с какой стороны дула ружьё заряжать и с какой стороны стрелять?
Или как? Улицы мести, дворникам-разнорабочим помогать? Сбегай, подай, принеси.

Это чтобы они не забыли с какой стороны дула ружьё заряжать и с какой стороны стрелять?
Или как? Улицы мести, дворникам-разнорабочим помогать? Сбегай, подай, принеси.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |