N
Отправлено: 28.04.20 - 10:46
Членам дачных товариществ разрешат с 28 апреля только на личном транспорте ежедневно посещать дачные участки. Такое решение приняли сегодня, 28 апреля, на совещании в акимате Костаная.Читать новость

A
Отправлено: 28.04.20 - 14:07
Цитата:
Если эти на облаках, то почему не собрали председателей дачных кооперативов и с ними бы обговорили все ПРАКТИЧНЫЕ вопросы( транспортировки, маршрутов, проверок, пропусков, безопасности на самих дачах, музыки, шашлыков, костров и прочих животрепещих вопросов) эти то, как говорят менты: В ТЕМЕ наверное и не в облаках.
Елена Пикельная:
Именно потому что живут на облаках
Именно потому что живут на облаках
Если эти на облаках, то почему не собрали председателей дачных кооперативов и с ними бы обговорили все ПРАКТИЧНЫЕ вопросы( транспортировки, маршрутов, проверок, пропусков, безопасности на самих дачах, музыки, шашлыков, костров и прочих животрепещих вопросов) эти то, как говорят менты: В ТЕМЕ наверное и не в облаках.
Е
Отправлено: 28.04.20 - 14:30
Цитата:
Цитата:
Ну, добро пожаловать в дачный автобус 113-го или 108 маршрута 1 мая. Посмотрим тогда, насколько Вы окажетесь не в облаках...
ACROS:
Цитата:
ACROS:
В ТЕМЕ наверное и не в облаках.
В ТЕМЕ наверное и не в облаках.
Ну, добро пожаловать в дачный автобус 113-го или 108 маршрута 1 мая. Посмотрим тогда, насколько Вы окажетесь не в облаках...
Z
Отправлено: 28.04.20 - 16:58
Мне так и не понятно, чем было мотивирован такой график посещения дач? По-моему это только в Костанае так решили. Алматы просто разрешили ездить и на личном и на автобусе. В Лисаковске с 24 апреля на дачи можно.
Отправлено: 28.04.20 - 17:06
Карантин или это репетиция дешевого спектакля? Тебе можно, а тебе не можно. Написано вроде, членам дачных обществ, какого рожна собираются семьями,я не пойму.Вся семья члены, да ладно? Затянули заунывную песню - а кто будет копать, а кто сажать, кто поливать. Бабушки пусть дома сидят,они в группе риска или что? Пусть едет тот, кто копать,сажать,поливать в состоянии. Предвкушая комментарии,сразу скажу, я категорически против карантина и каких либо ограничений и скептически отношусь к существованию коронованного вируса, но если карантин- то будьте добры, в противном случае- убирайте декорации,спектакль окончен.
Отправлено: 28.04.20 - 18:04
Цитата:
Дача, это семейная собственность. И ездят туда часто семьями. Но! в условиях карантина и условного доступа, мы решили ни детей ни старшее поколение туда пока не возить. До снятия ограничений. Тут вы правы.
Каждый ответственный человек должен понимать чем может обернуться легкомысленность.
Змея Подколодная:
Дача, это семейная собственность. И ездят туда часто семьями. Но! в условиях карантина и условного доступа, мы решили ни детей ни старшее поколение туда пока не возить. До снятия ограничений. Тут вы правы.
Каждый ответственный человек должен понимать чем может обернуться легкомысленность.
Отправлено: 28.04.20 - 18:33
Цитата:
Уж простят меня безлошадные дачники,но по моему ехать на дачу на автобусе это просто мазохизм.
Оно и на машине то мало приятного,после трудного рабочего дня тащится на край света ,что бы полить грядку с помидорами,а если на автобусе,в духоте,потом обратно,а по осени с урожаем как?
Елена Пикельная:
Уж простят меня безлошадные дачники,но по моему ехать на дачу на автобусе это просто мазохизм.
Оно и на машине то мало приятного,после трудного рабочего дня тащится на край света ,что бы полить грядку с помидорами,а если на автобусе,в духоте,потом обратно,а по осени с урожаем как?

Отправлено: 28.04.20 - 18:37
Цитата:
Мне кажется самого знатного Кустанайского дачника,контролирующие органы должны знать в лицо,и пропускать на дачный участок без документов и лишних разговоров
yudjin:
По какому документы я должен ехать?
По какому документы я должен ехать?
Мне кажется самого знатного Кустанайского дачника,контролирующие органы должны знать в лицо,и пропускать на дачный участок без документов и лишних разговоров

Отправлено: 28.04.20 - 19:16
Цитата:
Зато она сейчас заменит

Добринцофф:
после трудного рабочего дня тащится на край света
после трудного рабочего дня тащится на край света
Зато она сейчас заменит

Отправлено: 28.04.20 - 19:33
Цитата:
В одного?
Козлов я:
В одного?

C
Coopidon
Отправлено: 28.04.20 - 22:10
Я всегда искренне уважал и уважаю и буду уважать дачников, садоводов и огородников.
Это же фанатики! (в хорошем смысле)
Штаб принял правильное решение. Есть термин ,,бабий бунт'', есть природные явления ураган иди тайфун.
По это ерунда, в сравнении с желанием дачников попасть на дачу!
Ну и второе.
Кто обеспечит население свежими овощами и фруктами?
Кто? Кто, если не дачники?

Это же фанатики! (в хорошем смысле)
Штаб принял правильное решение. Есть термин ,,бабий бунт'', есть природные явления ураган иди тайфун.
По это ерунда, в сравнении с желанием дачников попасть на дачу!
Ну и второе.
Кто обеспечит население свежими овощами и фруктами?
Кто? Кто, если не дачники?

d
Отправлено: 29.04.20 - 11:57
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Доступ на дачи откроют с 28 апреля в Костанае