N
Отправлено: 04.05.20 - 08:55
"Пока у нас некоторые "товарищи" митингуют о необходимости отмены всеобщей вакцинации, развитые страны уже распределяют очередь за вакцинами против коронавирусной Пандемии для своих народов", - написал министр здравоохранения. Читать новость

Отправлено: 04.05.20 - 10:57
"во всех европах"
не знал что "европ" много
не знал что "европ" много
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.20 - 11:08
Цитата-/Ну тогда и карантин можно снимать/
Когда все кто хочет привиться-привьються то сразу можно)
Цитата-/Но речь идёт об их детях. А антипрививочники останутся жить дальше, потому как были привиты своими родителями/
Ну тут логика что мой ребенок что хочу то и делаю хочу привью захочу вообще в Иеговы вступлю и кровь запрещу переливать
Когда все кто хочет привиться-привьються то сразу можно)
Цитата-/Но речь идёт об их детях. А антипрививочники останутся жить дальше, потому как были привиты своими родителями/
Ну тут логика что мой ребенок что хочу то и делаю хочу привью захочу вообще в Иеговы вступлю и кровь запрещу переливать
A
Отправлено: 04.05.20 - 11:38
А что, уже есть вакцина против коронавируса ??
Или она была??
Не понимаю: почему надо спорить? Кто то не хочет - тому и не надо прививать; кто хочет - тому прививайте.
Или как обычно - вопрос в другом, в ЕЁ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ: в объёмах приобретения и цене вакцины и ЧТО МНЕ за это БУДЕТ !!
Тогда надо было по другому: оглядываясь на опыт НЕКИХ передовых и главное цивилизованных стран, и с учётом пожелания трудящихся, Минздрав приобрёл.................и далее по привычному тексту.
Или она была??
Не понимаю: почему надо спорить? Кто то не хочет - тому и не надо прививать; кто хочет - тому прививайте.
Или как обычно - вопрос в другом, в ЕЁ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ: в объёмах приобретения и цене вакцины и ЧТО МНЕ за это БУДЕТ !!
Тогда надо было по другому: оглядываясь на опыт НЕКИХ передовых и главное цивилизованных стран, и с учётом пожелания трудящихся, Минздрав приобрёл.................и далее по привычному тексту.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.20 - 12:02
Цитата-/А что, уже есть вакцина против коронавируса ??/
Вакцина иммунизация
Цитата-/Не понимаю: почему надо спорить? Кто то не хочет - тому и не надо прививать; кто хочет - тому прививайте./
Это как? привитые переживут а не привитые умирать будут в больницах?
Вакцина иммунизация
Цитата-/Не понимаю: почему надо спорить? Кто то не хочет - тому и не надо прививать; кто хочет - тому прививайте./
Это как? привитые переживут а не привитые умирать будут в больницах?
Отправлено: 04.05.20 - 12:14
Вывод из коментов плачевный. Казахстан не цивилизованная страна?
Отправлено: 04.05.20 - 12:18
Цитата:
Да нет никакой меркантильности. Люди, в принципе, не очень способны думать о том что может быть через 10 лет и если их не обязать прививать детей - через некоторое время будем иметь одну за одной эпидемии. Но в тех же социальных сетях будут обвинять государство, а не себя, который не привил в своё время ребёнка. Я помню в 90-х была вспышка дифтерии - в каждых новостях были сюжеты о массовых заболеваниях, в поликлиниках висели плакаты с информацией. Недавно прочитал что эта вспышка была именно из-за отказа от прививок.
ACROS:
тому и не надо прививать; кто хочет - тому прививайте. Или как обычно - вопрос в другом, в ЕЁ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ: в объёмах приобретения и цене вакцины и ЧТО МНЕ за это БУДЕТ !!
тому и не надо прививать; кто хочет - тому прививайте. Или как обычно - вопрос в другом, в ЕЁ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ: в объёмах приобретения и цене вакцины и ЧТО МНЕ за это БУДЕТ !!
Да нет никакой меркантильности. Люди, в принципе, не очень способны думать о том что может быть через 10 лет и если их не обязать прививать детей - через некоторое время будем иметь одну за одной эпидемии. Но в тех же социальных сетях будут обвинять государство, а не себя, который не привил в своё время ребёнка. Я помню в 90-х была вспышка дифтерии - в каждых новостях были сюжеты о массовых заболеваниях, в поликлиниках висели плакаты с информацией. Недавно прочитал что эта вспышка была именно из-за отказа от прививок.
A
Отправлено: 04.05.20 - 13:29
Цитата:
Если врачи считают что надо прививать ПОГОЛОВНО, а они всё таки специалисты в своём деле, а ЧАСТЬ народа НЕ хочет, проявляя якобы свою ОСВЕДОМЛЁННОСТЬ и ПСЕВДОНАУЧНОСТЬ: значит им надо идти в Мажилис, пропускать ВСЁ законодательно с применением , в случае отказа или противодействия, административного или даже уголовного наказания. Всё зависит от ПОЗИЦИИ главного врача страны, то бишь министра: можно, сидя в тёплом кабинете 3,14....ь на всю страну, перекладывая СВОЮ министерскую макро-ответственность на простых граждан, а можно просто тихо и молча СДЕЛАТЬ свою работу.
Victor Yang:
из-за отказа от прививок.
из-за отказа от прививок.
Если врачи считают что надо прививать ПОГОЛОВНО, а они всё таки специалисты в своём деле, а ЧАСТЬ народа НЕ хочет, проявляя якобы свою ОСВЕДОМЛЁННОСТЬ и ПСЕВДОНАУЧНОСТЬ: значит им надо идти в Мажилис, пропускать ВСЁ законодательно с применением , в случае отказа или противодействия, административного или даже уголовного наказания. Всё зависит от ПОЗИЦИИ главного врача страны, то бишь министра: можно, сидя в тёплом кабинете 3,14....ь на всю страну, перекладывая СВОЮ министерскую макро-ответственность на простых граждан, а можно просто тихо и молча СДЕЛАТЬ свою работу.
Отправлено: 04.05.20 - 13:52
Ваще то не где не говорится что в Европах, Америках, РФ идёт вакцинация. Новости есть только что идёт испытание на добровольцах. Может мы тоже стали добровальцами сами того нехотя) сразу 18 миллионов жителей)
Отправлено: 04.05.20 - 18:33
Сами себе пусть колят. И своим детям. Купят этих Иранских некачественных вакцин,потом возвраты делают. После госпитализации с несбиваемой температурой под 40 у ребенка- писала отказы. И попробуйте,заставьте принудительно.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Елжан Биртанов ответил противникам вакцинации