/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "А осадок остался..." - расследование дела об избиении Лауры Сундет обсудили в ДП Костанайской области

N
Я робот
(Пользователи)
"А осадок остался..." - расследование дела об избиении Лауры Сундет обсудили в ДП Костанайской области
Отправлено: 13.05.20 - 18:12
На заседании консультативно-совещательного органа (КСО) при департаменте полиции Костанайской области заслушали версию следователя Айсулу БАЙСУЛТАНОВОЙ, которая принимала заявление пострадавшей девушки.
Читать новость

maxsaf
(Полноправные пользователи)
"А осадок остался..." - расследование дела об избиении Лауры Сундет обсудили в ДП Костанайской области
Отправлено: 13.05.20 - 19:33
Цитата:
kbkz1980:
Можа какие отклонения

А у кого их нет? )) У вас сколько детей? Муж работает?))
Профайл
maxsaf
Отправлено: 13.05.20 - 19:35
Цитата:
abaika95:
Да зато перемыли косточки пострадавшей девченке) прям Малахов+

Ну это же она в инстаграмы за звездой полезла. Получай))
Профайл
maxsaf
Отправлено: 13.05.20 - 19:38
Цитата:
abaika95:
Пострадал от видности своей как-то)

Женат. Походу осужден на пожизненное))
Профайл
сайлау курманов
Re: "А осадок остался..." - расследование дела об...
Отправлено: 13.05.20 - 19:45
Тут прошла инфа, что дебошир сынок полицейского чина и скандал раздувается намеренно. Когда помощника моего поколотили, и мне досталось, следователь затянула следствие и под занавес объявила что дело закроет по причине которые я узнаю из постановления, если я не согласен могу подать на судебное разбирательство. Постановление так и не получил, вроде обещалось письмом пришлют по почте
Профайл Посетить вебсайт
Змея Подколодная
Отправлено: 13.05.20 - 19:51
Цитата:
скандал раздувается намеренно.

Денег дадут на Бодягу и поутихнет все.
Профайл
С
Отправлено: 14.05.20 - 08:06
Как бы там ни было,распустил руки-отвечай.Достоинства у этого джигита-ноль.Как его там папа с мамой назвали??
А вообще у нас это нормальная практика,нет родственников в структурах-пойдешь сразу по статье,есть-отмажут,затянут- замылят дело,перевернут с ног на голову и хобана,потерпевший стал обвиняемым.Таких жентельменов надо в отдельную книгу заносить в интернете,чтоб девушка ввела имя фамлию и вся подноготная на этого супермена,с фоточками побитой девушки.
А вообще,все всегда возвращается,ударил ты-ударят тебя,так что паровоз на встречу этому боксеру кухонному!
Профайл
arman_kst
Отправлено: 14.05.20 - 09:46
Надо выбирать компанию, если это ночью происходит. Можно нарваться всем, не только девушкам, но и парням.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55
Зарегистрированные пользователи: Нет