/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ От 16-ти до 72 лет - возраст заболевших коронавирусом за прошедшие сутки в Костанайской области

N
Я робот
(Пользователи)
От 16-ти до 72 лет - возраст заболевших коронавирусом за прошедшие сутки в Костанайской области
Отправлено: 20.07.20 - 11:20
За 19 июля в регионе зарегистрировано 56 случаев COVID-19. Из них 40 пациентов, согласно данным сайта coronavirus2020.kz, не имеют симптоматики. В областном центре коронавирусная инфекция подтверждена у 29 человек.
Читать новость

JereK
(Полноправные пользователи)
От 16-ти до 72 лет - возраст заболевших коронавирусом за прошедшие сутки в Костанайской области
Отправлено: 21.07.20 - 22:40
Главный вопрос: нафига содержать армию бездельников, которые продуцируют фейковую статистику, "фабрика троллей" обошла стороной :) И тему в сторону увела. Их бы тоже разогнать к чертям, да еще десяток ивл аппаратов купить.

[Исправлено: JereK, 21.07.2020 - 23:41]
Профайл
maxsaf
Отправлено: 21.07.20 - 23:18
Цитата:
JereK:
Их бы тоже разогнать к чертям, да еще десяток ивл аппаратов купить.

Покушаетесь на один из немногих проектов в области цифровизации, который все-таки "взлетел"??
Профайл
таноми52
Отправлено: 21.07.20 - 23:36
Цитата:
ACROS:
Да, примерно так я и поступаю: Моя БЕЗОПАСНОСТЬ, в моих и только в МОИХ руках. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Параллельно мыслим, ACROS!
И я, читая Butch-а, так же подумала!
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 22.07.20 - 05:49
Цитата:
ACROS:
А, вам зачем вообще то ЭТО знать

Мне всегда было интересно могут ли люди, ревностно относящиеся к по сути ничего не значащим информации или действиям, хотя бы просто объяснить причины своего рвения.
Цитата:
ACROS:
То что чем вы пишите , как бы поделикатный назвать

Клавиатура ноутбука, пальцы рук самые пожалуй деликатные названия того чем я пишу ;-)
Цитата:
ACROS:
СОФИСТИКА

Говорите о знакомых вещах пожалуйста.

Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60
Зарегистрированные пользователи: Нет