/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Власти Казахстана отказались от планов снижения размера штрафов за отсутствие масок

N
Я робот
(Пользователи)
Власти Казахстана отказались от планов снижения размера штрафов за отсутствие масок
Отправлено: 19.08.20 - 15:12
Власти Казахстана отказались от планов снижения размера штрафов за отсутствие масок. Напомним, 30 июля постановлением главного государственного санитарного врача Казахстана Айжан Есмагамбетовой казахстанцев обязали носить маски на улицах.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Власти Казахстана отказались от планов снижения размера штрафов за отсутствие масок
Отправлено: 20.08.20 - 19:41
Цитата:
Змея Подколодная:
Я хожу по улице полностью без маски. Она у меня не на ушах, не на подбородка. . А в кармане. На улице нормально надо дышать. А в магаз Обезательно одеваю. Хотя и справка есть что я не заразный, но все равно одеваю что б не провоцировать скандалы в магазине и не тыкать каждому как идиот справкой.)
Профайл
maxsaf
Отправлено: 20.08.20 - 19:48
Цитата:
Vit:
А в кармане.

Ну тогда штраф за отсутствие маски тебе не грозит - носишь же, пусть и в кармане, но носишь))
Профайл
Vit
Отправлено: 20.08.20 - 19:50
Цитата:
maxsaf:
Я тож так думаю)
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 20.08.20 - 19:56
Цитата:
Vit:
Я тож так думаю)

Смотри, ме.там ничего не докажешь, впаяют штраф, как за здрасьте.
Здоровья тебе

Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45
Зарегистрированные пользователи: Нет