Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Разрешить гражданам прописывать себя казахами в удостоверениях предложили на заседании АНК
N
Отправлено: 12.11.20 - 09:51
Директор таразской школы Динара Нуралиева предложила разрешить гражданам при желании прописывать себя казахами в удостоверениях личности. Свое обращение она адресовала Председателю Ассамблеи народа Казахстана Нурсултану Назарбаеву и Президенту страны Касым-Жомарту Токаеву.Читать новость

Отправлено: 12.11.20 - 13:22
Раньше меня частенько спрашивали какой я национальности. Ну что я могу сказать??? Внешность у меня кавказская, в душе я русская, по отношению к домашним делам — эстонка, на работе — еврейка, а после работы иногда и вообще не человек!
Д
Отправлено: 12.11.20 - 13:46
Хорошо хоть только нашим гражданам, а не всем подряд. А то если бы 3 млрд китайцев записались...
Отправлено: 12.11.20 - 13:58
Интересно, какую функцию несёт эта графа в документах? Для статистики национальностей?
Или даёт повод для возможной дискредитации, как когда-то было с евреями?
Или даёт повод для возможной дискредитации, как когда-то было с евреями?
Отправлено: 12.11.20 - 14:17
Цитата:
Как козырь будет... Я -высокий, голубоглазый блондин... бах, и козырь!
таноми52:
нтересно, какую функцию несёт эта графа в документах?
нтересно, какую функцию несёт эта графа в документах?
Как козырь будет... Я -высокий, голубоглазый блондин... бах, и козырь!

Отправлено: 12.11.20 - 14:24
В определении собственной национальности есть только один плюс и богатство - национальная культура,
а всё остальное зло.
а всё остальное зло.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.11.20 - 15:19
Цитата-/Или даёт повод для возможной дискредитации, как когда-то было с евреями?/
Вас много дискредитировали глядя в графу национальность? Полиция вас пьяную тормозит и при проверке документов начинает ржать и улюлюкать над вашей нацией? Было такое?)
Цитата-/Как козырь будет... Я -высокий, голубоглазый блондин... бах, и козырь/
Козырь для кого? Для еврея в третьем рейхе? может быть,но не факт не факт)
Цитата-/В определении собственной национальности есть только один плюс и богатство - национальная культура,а всё остальное зло./
И то,если тебе в детстве не привили то тебе и не интересна будет эта культура
Вас много дискредитировали глядя в графу национальность? Полиция вас пьяную тормозит и при проверке документов начинает ржать и улюлюкать над вашей нацией? Было такое?)
Цитата-/Как козырь будет... Я -высокий, голубоглазый блондин... бах, и козырь/
Козырь для кого? Для еврея в третьем рейхе? может быть,но не факт не факт)
Цитата-/В определении собственной национальности есть только один плюс и богатство - национальная культура,а всё остальное зло./
И то,если тебе в детстве не привили то тебе и не интересна будет эта культура
C
Coopidon
Отправлено: 14.11.20 - 22:47
Какое-то легкомыслие...
Предлагаю создать перечень обязательных обязательств налагаемых на желающих, так сказать, претендцющих претендентов.
Предлагаю дополнить ещё следующими обязательствами:
1 Членство в рядах партии, так сказать, номер раз, не менее чем 5 лет, с присовокуплением справки из бухгалтерии, с отсутствием задолженности от уплаты партийных взносов.
2 Поручительство не менее от 2 представителей национальности, со стажем в национальности не менее 3 лет. А лучше более 5 лет.
3 Обязательно прилюдная клятва, утвержденного образца, с приложением правой ладошки на левую груть.
4 Выдача специального удостоверения на льготы на право безнаказанно наступать грабли, храбро плевать против ветра и право надувать щеки и иметь умный вид, независимо от того, насколько глупую мысль он выражает в данную минуту.
Список не исчерпывающий, и может дополнен.
Рс не стесняйтесь, господа, присоединяйтесь.

Предлагаю создать перечень обязательных обязательств налагаемых на желающих, так сказать, претендцющих претендентов.
Предлагаю дополнить ещё следующими обязательствами:
1 Членство в рядах партии, так сказать, номер раз, не менее чем 5 лет, с присовокуплением справки из бухгалтерии, с отсутствием задолженности от уплаты партийных взносов.
2 Поручительство не менее от 2 представителей национальности, со стажем в национальности не менее 3 лет. А лучше более 5 лет.
3 Обязательно прилюдная клятва, утвержденного образца, с приложением правой ладошки на левую груть.
4 Выдача специального удостоверения на льготы на право безнаказанно наступать грабли, храбро плевать против ветра и право надувать щеки и иметь умный вид, независимо от того, насколько глупую мысль он выражает в данную минуту.
Список не исчерпывающий, и может дополнен.
Рс не стесняйтесь, господа, присоединяйтесь.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |