/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Готовы ли акимы публично вакцинироваться от коронавируса

N
Я робот
(Пользователи)
Готовы ли акимы публично вакцинироваться от коронавируса
Отправлено: 08.01.21 - 11:38
Прививку наряду с рядовыми казахстанцами планируют получить и высокопоставленные чиновники. Кто из акимов области хочет вакцинироваться публично, читайте в этом материале.
Читать новость

ПолиграфЪ Боярышников
(Пользователи)
Re: Готовы ли акимы публично вакцинироваться от коронавируса
Отправлено: 08.01.21 - 19:30
Цитата:
peshexod:
На публику вакцинироваться цирковой номер,

Почему? Завтра же многие тут на форуме когда начнётся вакцинация станут тыкать пальчиком в сторону акимата. Я считаю что необходимо создать сан паспорт иммунизации от ряда инфекционных заболеваний и без результатов наличия антител не выпускать из Казахстана.
Профайл
Гость
Готовы ли акимы публично вакцинироваться от коронавируса
Отправлено: 08.01.21 - 19:32
Цитата:
alex_60:
но в этом случае логика какая то есть.

Есть небольшая, но вирус постоянно мутирует, и нет гарантии, что переболевший не заразится мутацией нового вируса.
Как и от гриппа впрочем. Была несколько лет назад в Германии прививка от гриппа трёх штаммов и всё равно заражаемость была очень высокая. Больницы были переполнены. Если в среднем до этого умирало 20 тыс., то в тот год около 30 тыс. смертных случаев от гриппа было. Теперь прививка идёт от 4-ёх штаммов. И смертность соответственно снизилась. В общем сложно всё. Но лучше что то предпринять, чем ничего не делать и ждать маны небесной. Лично моё мнение. ;-)

Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет