/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Данияр СМАГУЛОВ: О коррупции, молодежи, культуре и командной игре

N
Я робот
(Пользователи)
Данияр СМАГУЛОВ: О коррупции, молодежи, культуре и командной игре
Отправлено: 14.03.21 - 11:41
Многие эксперты забывают, что все, кто сидит за решеткой за взяточничество, это бывшие мальчики и девочки, которые ходили в школу, учились в университете и даже не слышали, что такое коррупция. Так откуда же они о ней узнали?
Читать новость

abaika95
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.03.21 - 13:54
Цитата:
Георгий ГОВОРОВ:
Что конкретно публиковать решает главный редактор. Мы стараемся не отказывать в публикации частных мнений, даже если позиция автора нам не близка. Главное - постараться аргументированно его доказать. Это ли не свобода слова в чистом виде?

Это не свобода слова
Это просто публикация мнения которое вам не близко и на которое вы даёте свой комментарий под статьей) это называется плюрализм, как бы и мнение дали и тут же обсудили
Цитата:
Георгий ГОВОРОВ:
Лично мне кажется это частное мнение очень хорошо иллюстрирует о чем готова и хочет антикоррупционная служба вести диалог.

Частное мнение не может быть олицетворением политики всей антикоррупционной службы иначе это уже не частное мнение а просто пропагандистский материал от сотрудника)
Цитата:
Георгий ГОВОРОВ:
И я надеюсь, что наши читатели способны самостоятельно анализировать прочитанное и делать собственные выводы.

Оо ну этого у читателей не отнять)
Профайл
Гость
Отправлено: 15.03.21 - 23:50
Цитата:
Coopidon:
По вопросу преподавателей с вами не согласен. Там- как раз та система, о которой речь выше.

Ну если речь про сегодняшнюю систему, то всё может быть.
Я как бы про ту, что уже нет. Всех кого знаю, общались "ровно" все без взяток и поступили и отучились. В том числе и в других Уч. заведениях. Про МГУ и ИМХО не скажу. ;-)

Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21
Зарегистрированные пользователи: Нет