Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
231 млрд тенге на пропаганду просит МИОР РК на пять лет из бюджета
N
Отправлено: 24.04.21 - 14:46
Из описания программы следует, что «расходы направлены на информационное обеспечение социального и экономического развития и конкурентоспособности РК в целях повышения эффективности государства в проводимой информационной политике».Читать новость

C
Coopidon
Отправлено: 24.04.21 - 23:19
Цитата:
Всмысле, наши доблестные СМИ, в отличии от их желтой прессы...
Цитата:
Это да!
Получается что НГ написавшая что на ярманке были очереди, сидит на госзаказе. А Ленинский путь, что на ярманке очередей не было, финансируется Соловьевым?
Цитата:
Тут верю!
Я российские СМИ меньше читаю.
И только вам верю, что в России все плохо. Варламову нет, а вам да!
Теперь бы узнать от вас, как нам всем хорошо живется в Казахстане, и можно спокойно идти спать.
Цитата:
Вам что не озвучивали зарплату!?
Странно!
Хотя если работаешь за миску сурпы после варки яиц и за шай который после помывки чайника, тогда моргни!
Или промолчи. Или попытайся поумничать. Если получится...
Цитата:
Да ладно!
Тянет на Нобелевскую премию!

abaika95:
Хабар по моему мнению это просто лидер оппозиционного СМИ по сравнению с помётом одного соловья
Хабар по моему мнению это просто лидер оппозиционного СМИ по сравнению с помётом одного соловья
Цитата:
abaika95:
Казахстанские СМИ даже сидящие на госзаказе пишут и говорят в первую очередь о наших проблемах А российские сидящие на деньгах народа пишут о всех проблемах мира но только не о российских Вот в чем концептуальная разница
Казахстанские СМИ даже сидящие на госзаказе пишут и говорят в первую очередь о наших проблемах А российские сидящие на деньгах народа пишут о всех проблемах мира но только не о российских Вот в чем концептуальная разница
Это да!
Получается что НГ написавшая что на ярманке были очереди, сидит на госзаказе. А Ленинский путь, что на ярманке очередей не было, финансируется Соловьевым?
Цитата:
abaika95:
А российские сидящие на деньгах народа пишут о всех проблемах мира но только не о российских
А российские сидящие на деньгах народа пишут о всех проблемах мира но только не о российских
Тут верю!
Я российские СМИ меньше читаю.
И только вам верю, что в России все плохо. Варламову нет, а вам да!
Теперь бы узнать от вас, как нам всем хорошо живется в Казахстане, и можно спокойно идти спать.
Цитата:
abaika95:
Незнаю Сколько пишу всякого Никто с омоном не пришел и не наказал за репостик или коментик не тот Всё-таки мы не россия) Скажи и ты а тебе бугор за коменты платит или ты чисто по своей воле? Если не можешь ответить моргни Не можешь моргнуть Промолчи или ответь как-нибудь не смешно я пойму...
Незнаю Сколько пишу всякого Никто с омоном не пришел и не наказал за репостик или коментик не тот Всё-таки мы не россия) Скажи и ты а тебе бугор за коменты платит или ты чисто по своей воле? Если не можешь ответить моргни Не можешь моргнуть Промолчи или ответь как-нибудь не смешно я пойму...
Вам что не озвучивали зарплату!?
Странно!
Хотя если работаешь за миску сурпы после варки яиц и за шай который после помывки чайника, тогда моргни!
Или промолчи. Или попытайся поумничать. Если получится...
Цитата:
abaika95:
Вроде давно определились Мы не Россия А Россия не мы)
Вроде давно определились Мы не Россия А Россия не мы)
Да ладно!
Тянет на Нобелевскую премию!

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.04.21 - 23:34
Цитата:
Это не вопрос
Это не утверждение
Я не знаю что на это ответить
Как-то не журналистко с твое стороны
Цитата:
НГ это отрицает
А сталинский путь говорит также о наших делах
И не отрицает
Так кто тут Соловьев?
Цитата:
В России не все плохо
Просто из шлака российских гос СМИ надо искать где там про Россию чТо??)
Цитата:
Все спасибо за ответ
Раз не смешно пыталась отшутиться я все понял
Надеюсь тебя за это не лишат портрета Бугра со стенки.
Coopidon:
Это не вопрос
Это не утверждение
Как-то не журналистко с твое стороны
Цитата:
Coopidon:
Это да! Получается что НГ написавшая что на ярманке были очереди, сидит на госзаказе. А Ленинский путь, что на ярманке очередей не было, финансируется Соловьевым?
Это да! Получается что НГ написавшая что на ярманке были очереди, сидит на госзаказе. А Ленинский путь, что на ярманке очередей не было, финансируется Соловьевым?
НГ это отрицает
А сталинский путь говорит также о наших делах
И не отрицает
Так кто тут Соловьев?
Цитата:
Coopidon:
Тут верю! Я российские СМИ меньше читаю. И только вам верю, что в России все плохо. Варламову нет, а вам да!
Тут верю! Я российские СМИ меньше читаю. И только вам верю, что в России все плохо. Варламову нет, а вам да!
В России не все плохо
Просто из шлака российских гос СМИ надо искать где там про Россию чТо??)
Цитата:
Coopidon:
Вам что не озвучивали зарплату!? Странно! Хотя если работаешь за миску сурпы после варки яиц и за шай который после помывки чайника, тогда моргни! Или промолчи. Или попытайся поумничать. Если получится...
Вам что не озвучивали зарплату!? Странно! Хотя если работаешь за миску сурпы после варки яиц и за шай который после помывки чайника, тогда моргни! Или промолчи. Или попытайся поумничать. Если получится...
Все спасибо за ответ
Раз не смешно пыталась отшутиться я все понял
Гость
Отправлено: 25.04.21 - 00:10
Цитата:
Я тебе подмогу.
А что там на этот счет написано в твоей методичке?
Это не трудно! Открой её и почитай.
Читать то умеешь, болезный?
Цитата:
Также что, НГ тоже говорит о наших делах?
И другие тоже?
И Хабар!?
Это открытие века!
И только Соловьёв, портит картину и не говорит о наших делах...
Может ему платить зарплату, как и вам, от МИУР? И тогда он тоже будет говорить о наших делах?
Может в этом и весь вопрос?
Цитата:
Не может этого быть потому то этого не может быть никогда!
Вот и Погркмуха об етом талдычит.
Цитата:
Не ма за шо!
Какие, право пустяки!
Обращайтесь, если шо!
Цитата:
Наконец-то !
Цитата:
Это врядли! У нас все просто. Тубаретка,калидор и скакалка для тех кто с нами скачет.

abaika95:
Я тебе подмогу.
А что там на этот счет написано в твоей методичке?
Это не трудно! Открой её и почитай.
Читать то умеешь, болезный?
Цитата:
abaika95:
НГ это отрицает А сталинский путь говорит также о наших делах И не отрицает Так кто тут Соловьев?
НГ это отрицает А сталинский путь говорит также о наших делах И не отрицает Так кто тут Соловьев?
Также что, НГ тоже говорит о наших делах?
И другие тоже?
И Хабар!?
Это открытие века!
И только Соловьёв, портит картину и не говорит о наших делах...
Может ему платить зарплату, как и вам, от МИУР? И тогда он тоже будет говорить о наших делах?
Может в этом и весь вопрос?
Цитата:
abaika95:
В России не все плохо
В России не все плохо
Не может этого быть потому то этого не может быть никогда!
Вот и Погркмуха об етом талдычит.
Цитата:
abaika95:
Все спасибо за ответ
Все спасибо за ответ
Не ма за шо!
Какие, право пустяки!
Обращайтесь, если шо!
Цитата:
abaika95: я все понял
Наконец-то !
Цитата:
abaika95:
Это врядли! У нас все просто. Тубаретка,калидор и скакалка для тех кто с нами скачет.

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.04.21 - 19:00
Цитата:
Погремуха ночью опять переела или перепила чего-то)
Пытается задавать взаимоисключающие вопросы)
Цитата:
Странно что мне не платит этот МЯУР
Надо уже требовать компенсацию от них раз тут погремуха так это утверждает)
А то че за зря воздух сотрясать
И Соловьеву народ России платит
Ему хватит Цитата:
Псссс не моргай так сильно все уже поняли
Бугор заругает
Цитата:
А кто не скачет тот москаль?
Интересные у вас отношения в больнице между пациентами)
Надо будет наведаться,эксперимент провести)
Coopidon:
Я тебе подмогу. А что там на этот счет написано в твоей методичке? Это не трудно! Открой её и почитай. Читать то умеешь, болезный?
Я тебе подмогу. А что там на этот счет написано в твоей методичке? Это не трудно! Открой её и почитай. Читать то умеешь, болезный?
Погремуха ночью опять переела или перепила чего-то)
Пытается задавать взаимоисключающие вопросы)
Цитата:
Coopidon:
Также что, НГ тоже говорит о наших делах? И другие тоже? И Хабар!? Это открытие века! И только Соловьёв, портит картину и не говорит о наших делах... Может ему платить зарплату, как и вам, от МИУР? И тогда он тоже будет говорить о наших делах? Может в этом и весь вопрос?
Также что, НГ тоже говорит о наших делах? И другие тоже? И Хабар!? Это открытие века! И только Соловьёв, портит картину и не говорит о наших делах... Может ему платить зарплату, как и вам, от МИУР? И тогда он тоже будет говорить о наших делах? Может в этом и весь вопрос?
Странно что мне не платит этот МЯУР
Надо уже требовать компенсацию от них раз тут погремуха так это утверждает)
А то че за зря воздух сотрясать
И Соловьеву народ России платит
Ему хватит Цитата:
Coopidon:
Не ма за шо! Какие, право пустяки! Обращайтесь, если шо!
Не ма за шо! Какие, право пустяки! Обращайтесь, если шо!
Псссс не моргай так сильно все уже поняли
Бугор заругает
Цитата:
Coopidon:
А кто не скачет тот москаль?
Интересные у вас отношения в больнице между пациентами)
Надо будет наведаться,эксперимент провести)
Гость
Отправлено: 27.04.21 - 22:23
Цитата:
Ну как?
Сходил?
Потребовал?
Какой результат?
Послали лесом или полем?
Цитата:
Ты чо, по моему мнению, такой тупой!?
Тебе же велено, после каждого слова, добавлять фразу- по моему мнению!
Эх, дилентант, все вас учить надо!
Цитата:
Наведался, провёл эксперимент? Икспириминтатор, не отрезали тебе там? По моему мнению, меня этот вопрос интересует. Но не так, чтобы сильно.

[Исправлено: Coopidon, 27.04.2021 - 23:24]
abaika95:
Странно что мне не платит этот МЯУР Надо уже требовать компенсацию от них раз тут погремуха так это утверждает) А то че за зря воздух сотрясать
Странно что мне не платит этот МЯУР Надо уже требовать компенсацию от них раз тут погремуха так это утверждает) А то че за зря воздух сотрясать
Ну как?
Сходил?
Потребовал?
Какой результат?
Послали лесом или полем?
Цитата:
abaika95:
Погремуха ночью опять переела или перепила чего-то) Пытается задавать взаимоисключающие вопросы)
Погремуха ночью опять переела или перепила чего-то) Пытается задавать взаимоисключающие вопросы)
Ты чо, по моему мнению, такой тупой!?
Тебе же велено, после каждого слова, добавлять фразу- по моему мнению!
Эх, дилентант, все вас учить надо!
Цитата:
abaika95:
Интересные у вас отношения в больнице между пациентами) Надо будет наведаться,эксперимент провести)
Интересные у вас отношения в больнице между пациентами) Надо будет наведаться,эксперимент провести)
Наведался, провёл эксперимент? Икспириминтатор, не отрезали тебе там? По моему мнению, меня этот вопрос интересует. Но не так, чтобы сильно.

[Исправлено: Coopidon, 27.04.2021 - 23:24]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |