/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡  500 000 доз вакцин "других производителей" должны поступить 27 апреля. Цой в правительстве об этом не упомянул

N
Я робот
(Пользователи)
500 000 доз вакцин "других производителей" должны поступить 27 апреля. Цой в правительстве об этом не упомянул
Отправлено: 27.04.21 - 10:13
Глава Минздрава лишь отметил, что на сегодняшний день вакцинация населения проводится двумя вакцинами: "Спутник V" и QazVac.
Читать новость

Нурбанчик
(Полноправные пользователи)
500 000 доз вакцин "других производителей" должны поступить 27 апреля. Цой в правительстве об этом не упомянул
Отправлено: 27.04.21 - 19:48
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
Министр рассказал всю правду о вакцине. Когда же привьются все чиновники?

Мой родители, которым уже за 70 лет, привились Спутником, живы и здоровы. Со слов родителей, у них в Переделкино привились все пожилые люди, не привитых они не знают.
В Переделкино с советских времён проживают артисты, писатели, архитекторы, да и сейчас в тех местах проживают не мало знаменитых людей, среди которых есть и бывшие казахстанцы, вернее даже сказать граждане казахской национальности среди которых есть архитекторы, продюсеры, музыканты.
То, что попадая на улицу где живут мои родители, иной раз складывается впечатления, что я где то в Туркестане, так много всегда гостей, которых не спутаешь с гастарбайтерами.

Мои родители, которые большую часть советской жизни прожили в Алма-Ате, имеют много знакомых-казахстанцев в Переделкино.
И со слов родителей, их многие знакомые перевезли на вакцинацию в Москву большинство своих родственников из Казахстана.

На прошлой неделе побывал с родителями у их давних знакомых, к которым приехали пожилые родственники с Казахстана.
В разговоре за дастарханом, я спросил у гостя пожилого атасы Сакена, как сейчас в Казахстане относятся к вакцине Спутник, и почему некоторые пренебрежительно относятся к ней. Как сказал пожилой гость, что пренебрежительно это у тех кого называют не хорошим словом м/// и к///... Ответ поразил меня
:-o

[Исправлено: Iney, 27.04.2021 - 21:01]
Профайл
Нурбанчик
Отправлено: 27.04.21 - 20:13
Цитата:
Нурбанчик:
Как сказал пожилой гость, что пренебрежительно это у тех кого называют не хорошим словом м/// и к///... Ответ поразил меня [Исправлено: Iney, 27.04.2021 - 21:01]

Спасибо, Иней, за оперативность модерации. Смотрю программа у вас настроена на проверку слов
М/// и к/// - хотя в данном ракурсе это действительно унизительное название но касаемо неопределенного круга лиц, как сказал ваш главред про слово "Вата" в комментарии одного из пользователей касаемо майских выходных в России.
Двоякие стандарты, к сожалению, у вас, что теперь я лично убедился, и не только Янг.
Профайл
гражданин СССР
(Пользователи)
Re: 500 000 доз вакцин "других производителей" должны...
Отправлено: 28.04.21 - 07:40
Цитата:
alex_60:
анализ сделать видать мозгов не хватает

Как может не хватать того, чего нет совсем?
Профайл
a
Отправлено: 28.04.21 - 09:13
Цитата:
Нурбанчик:
тех кого называют не хорошим словом м/// и к///... Ответ поразил меня [Исправлено: Iney, 27.04.2021 - 21:01]

остаеться только гадать, что за нехорошие слова м// и к//.
а то смысл поста потерян абсолютно.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 28.04.21 - 09:25
Цитата:
alex_60:
остаеться только гадать, что за нехорошие слова м// и к//

Я так думаю, что первое слово - "мaмбет", а второе - "кaлбит".
Профайл
abaika95
Отправлено: 28.04.21 - 09:49
Цитата:
Нурбанчик:
В разговоре за дастарханом, я спросил у гостя пожилого атасы Сакена, как сейчас в Казахстане относятся к вакцине Спутник, и почему некоторые пренебрежительно относятся к ней. Как сказал пожилой гость, что пренебрежительно это у тех кого называют не хорошим словом м/// и к///... Ответ поразил меня

Ну так и знал что наши русские кто с пеной у рта орет что не будет прививаться этой адской вакциной они и есть м....ы и к...ы Цитата:
Нурбанчик:
круга лиц, как сказал ваш главред про слово "Вата" в комментарии одного из пользователей касаемо майских выходных в России. Двоякие стандарты, к сожалению, у вас, что теперь я лично убедился, и не только Янг.

Вата тебя оскорбляет? Ты Нурбанчик считаешь себя ватой?
Профайл
Нурбанчик
Отправлено: 28.04.21 - 10:52
Цитата:
Victor Yang:
так думаю, что первое слово

В точку.
Ата Сакен большую часть жизни проработал военным хирургом, при СССР в САВО в Алма-Ате, потом продолжал работать уже в независимом Казахстане в клиниках Алма-Аты. Ему 83 года, но и сейчас к нему продолжают постоянно обращаться за консультациями.
Те слова он произнес, когда вспоминал как при СССР звали в Москву, но он отказался, сказав что дома он больше нужен. Рассказывал что не мало повидал больных, которые вообще не следили за своим здоровьем,и даже после лечения не придерживались никаких рекомендаций. Как сказал Сакен, таких бездарно относящихся к своему здоровью личностей иначе как м... и к... не назвать, и посмотрев на меня сказал - ну вы же их так называете?.... После этого упомянув, тех кто в интернете ведёт разговоры от отказа от вакцины Спутник и есть одними словами м... и к...
Сын у Сакена тоже врач, в 2016 г. он переехал из Алма-Аты в Москву, говорит пригласили московские коллеги, работает в одном из крупнейших федеральных медицинских центров, помогает бездетным семьям родить детишек.
Профайл
Маркс
Отправлено: 28.04.21 - 13:35
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
Мужчина из микрорайона белые росы умер по пути домой из поликлиники, где он сделал прививку от коронавируса. Об этом рассказали его знакомые.

Все, кто хоть раз в жизни ел соленые огурцы, обязательно умрут.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77
Зарегистрированные пользователи: Нет