N
Отправлено: 17.06.21 - 09:29
Предприниматели - Александр и Марина Быковские, в совместной собственности которых находится гектар земли в микрорайоне Юбилейный, а также расположенное на ней кафе. Собирались еще на свободной территории выстроить небольшой крытый рынок, ведь в этой части города активно возводится жилье, население растет, но все перечеркнули планы акимата Костаная поднять здесь объект под названием «Смарт-центр». Участок Быковских попал в зону его размещения. Пока на бумаге. Скоро три года, как ни бизнесу нормально работать не дают, ни центра нет. Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.06.21 - 20:22
Цитата:
Был
В моем понимании не забегаловка это тот же сулугуни который тут обозревали
Цитата:
Ну тогда какие проблемы
Братки делят имущество)
Одни на бюджете а другой который нажил в 90ые (честным или нет путем неизвестно)
Так что обычная разборка)
Цитата:
Потомучто степь тогда там была
Чеб не продать)
Цитата:
Какой зависти? Там строй вокруг не хочу
Просто видно решили снести этот сарайчик чтобы не портил вид при въезде
Цитата:
Такие продажные что 3 года засудить не могут))
Сергей kst:
Вы там были? Что тогда не забегаловка?
Вы там были? Что тогда не забегаловка?
Был
В моем понимании не забегаловка это тот же сулугуни который тут обозревали
Цитата:
Сергей kst:
И правильно,такие же братки,только легальные
И правильно,такие же братки,только легальные
Ну тогда какие проблемы
Братки делят имущество)
Одни на бюджете а другой который нажил в 90ые (честным или нет путем неизвестно)
Так что обычная разборка)
Цитата:
рихард:
"Забава" появилась в этом месте, когда кругом степь и пустыри были. На тот период алчная власть продала Быковскому землю без запинок
"Забава" появилась в этом месте, когда кругом степь и пустыри были. На тот период алчная власть продала Быковскому землю без запинок
Потомучто степь тогда там была
Чеб не продать)
Цитата:
рихард:
Теперь запахло еще большими деньгами, придумали Смарт центр и у власть имущих помимо жадности пробилась нечто вроде зависти.
Теперь запахло еще большими деньгами, придумали Смарт центр и у власть имущих помимо жадности пробилась нечто вроде зависти.
Какой зависти? Там строй вокруг не хочу
Просто видно решили снести этот сарайчик чтобы не портил вид при въезде
Цитата:
рихард:
Суды все в одну дуду, тоже понятно -продажные.
Суды все в одну дуду, тоже понятно -продажные.
Такие продажные что 3 года засудить не могут))
Отправлено: 18.06.21 - 08:48
С местными властями надо судиться только в верховном суде. А так проиграют. Земля ещё пустая перед НИШ. Строить этот смарт центр можно и там. Можно изъять дачи, там земли хватает, можно половину дачного сообщества и построить дома
e
elektron
Отправлено: 18.06.21 - 18:22
Дядька прав, должны компенсировать.
А так походу ещё один микрорайон города хотят без воды оставить.
А так походу ещё один микрорайон города хотят без воды оставить.
Отправлено: 18.06.21 - 22:58
Цитата:
Интересно где коменты простых трудяг? Повар, официант.т.д.Мол наш д. Саша ,самый лучший из 90х браток Мы выйдем и будем боротся с акиматом. Невидно чет.
Понятно что всех уволил по причине проблемы и завтра если смогет за лям продать свой сарай про своих вспомнит? Врятли.Скорей всего нет. Поэтому мне на его "забаву" Пофиг как и пол городу. Пусть хоть один повар откликнится за это время, помог д Саша? А мне помогли и работу оставили когда заболел.
юля елиссева:
Интересно где коменты простых трудяг? Повар, официант.т.д.Мол наш д. Саша ,самый лучший из 90х браток Мы выйдем и будем боротся с акиматом. Невидно чет.
Понятно что всех уволил по причине проблемы и завтра если смогет за лям продать свой сарай про своих вспомнит? Врятли.Скорей всего нет. Поэтому мне на его "забаву" Пофиг как и пол городу. Пусть хоть один повар откликнится за это время, помог д Саша? А мне помогли и работу оставили когда заболел.
Б
Отправлено: 26.06.21 - 12:44
Всем, привет. Акимату нужно предоставить равноценный участок, собственник не против. Действительно участок за обл судом будет равноценным, почему его не изымают, говорят, что он принадлежит прокурору, поэтому не изымают. А так, и акимат сыкономил бы деньги и предпринимать довольным бы остался
| Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Забава» все стоит, нужда все терпит