/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Более 40 классов в школах Костаная закрыли на карантин из-за заболевших коронавирусом детей

N
Я робот
(Пользователи)
Более 40 классов в школах Костаная закрыли на карантин из-за заболевших коронавирусом детей
Отправлено: 10.09.21 - 18:01
Очередной брифинг об эпидемиологической ситуации в Костанайской области прошел сегодня, 10 сентября. На нем говорили о росте числа заболевших среди школьников, о вакцинации против КВИ и гриппа и о кампании по прикреплению к медицинским организациям.
Читать новость

Гость
Более 40 классов в школах Костаная закрыли на карантин из-за заболевших коронавирусом детей
Отправлено: 11.09.21 - 21:46
перенёс в предыдущий комментарий.

[Исправлено: elektron, 11.09.2021 - 18:12]
A
(Полноправные пользователи)
Re: Более 40 классов в школах Костаная закрыли на карантин из-за...
Отправлено: 11.09.21 - 22:13
Цитата:
elektron:
огда далеко ещё до 30-ки.

Как сказать и под каким углом рассматривать эту вожделённую назарбаевскую 30-ку:
хотя ВСЕ критикуют наше сельское хозяйство за ЭКСТЕНСИВНЫЕ методы ведения дел, тем не менее, я и мои коллеги по цеху: - по валовому сбору зерна входим в 10-ку передовых стран мира; а по переработке зерна в муку - в 6-ку развитых стран мира.
Производство и переработка продуктов питания, в том числе и хлебо, мукомольное производство - это ЗОЛОТАЯ жила для бизнеса: люди ВСЕГДА и ВЕЗДЕ и 24 часа в сутки - хотят ЖРАТЬ.
Маржа, конечно не такая как при торговли наркотой или оружием, но тем не менее - это очень доходный бизнес.
А, насчёт крепостного права: - есть такое, надо признать: - сельское хозяйство и деревенские взаимоотношения - это всё ещё патриархальные, полуфеодальные привычки соверена и вассалов.
Профайл
Гость
Отправлено: 11.09.21 - 22:24
Цитата:
ACROS:
А, насчёт крепостного права: - есть такое, надо признать: - сельское хозяйство и деревенские взаимоотношения - это всё ещё патриархальные, полуфеодальные привычки соверена и вассалов.

Ну может как то до президента может это донести нужно, а то не в курсе ведь. :lol:
A
(Полноправные пользователи)
Re: Более 40 классов в школах Костаная закрыли на карантин из-за...
Отправлено: 12.09.21 - 07:20
Цитата:
elektron:
не в курсе ведь.

Он о многом чего не в курсе: я так думаю.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 61, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 61
Зарегистрированные пользователи: Нет