/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Арсений СТАКАНОВ: Бич наших школ

N
Я робот
(Пользователи)
Арсений СТАКАНОВ: Бич наших школ
Отправлено: 07.11.21 - 09:01
Научатся ли в наших школах понимать, что каждый важен? Что ученики - это не бумажки в личном деле и не оценки в журнале, не безликая масса в галстуках. Ученик – это сосуд. А если с сосудом обращаться неделикатно, он может разбиться. С 11 этажа.
Читать новость

T
(Пользователи)
Re: Арсений СТАКАНОВ: Бич наших школ
Отправлено: 07.11.21 - 21:09
Если ты ему правильно накидал, то уже поверх наврятли накидаешь! Нашему поколению не накидали. Нами родители бабушки и редко у кого дедушки занимались. А сейчас вам с высокой трибуны вбили в головы что вы должны деньги зарабатывать, а детьми школа займется, вот вы и бежите за этой морковкой! Удачи!
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Арсений СТАКАНОВ: Бич наших школ
Отправлено: 07.11.21 - 21:21
Цитата:
Tenkisch:
Я много че могу накидать. И плохое и хорошее Будет ли слушать! Я в школу отдал ребенка что б он стал лучше чем Я . Отдал в универ что б он стал ещё лучше чем Я. Вам отдал которые тут на сайте меня учат без ошибок писать . Так может вас грамотных как раз и стоит остерегатся ? Которые ребенка сломали! Че ты мне тут удачи желаешь?. Не надо мне такой удачи, себе забири
Профайл
T
(Пользователи)
Отправлено: 08.11.21 - 18:41
Я вижу кроме своего собственного эго, ты более ничем не озабочен. Отсюда ноги то и растут! Я технарь, не педагог, просто живу обыкновенной жизнью, и не жду от кого чего либо, а всегда сам меняю что мне под силу. А вот ты ботаник! Ждешь чтоб кто то за тебя всё сделал!
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.11.21 - 19:14
Цитата:
Tenkisch:

Мне сложно вести деалог когда я многие слова не понимаю . Как понять ботаник?
И второе выражение про то что кто то за меня что то делает?)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122
Зарегистрированные пользователи: Нет