/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Почему подорожало обучение? - Руководство КСТУ уже 2 месяца не отвечает на запрос "НГ" по жалобе их студентов

N
Я робот
(Пользователи)
Почему подорожало обучение? - Руководство КСТУ уже 2 месяца не отвечает на запрос "НГ" по жалобе их студентов
Отправлено: 16.11.21 - 11:59
Студенты обратились в "НГ" еще 15 сентября, письменный запрос редакция отправила 23 сентября, а последнюю попытку получить хоть какой-то ответ предприняла сегодня, 16 ноября.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Почему подорожало обучение? - Руководство КСТУ уже 2 месяца...
Отправлено: 16.11.21 - 16:11
Цитата:
лимон:
за год 25тыс. обучение отдавал

Я вообще БЕСПЛАТНО учился, за общагу 5 рублей за год заплатил и всё: стипендия 40 рублей, начиная с третьего курса 46 рублей за знак ЦК ВЛКСМ "За отличную учёбу". Три года работал ночным сторожем в ПСМП -46 с окладом в 65 рублей. Со 110 ежемесячными рублями , я был в то время общагским олигархом, правда про это слово мы тогда не знали. В мех.отряде на уборке зарабатывали по 400-500 рублей. Да, на эти деньги в то время можно было свободно засвататься, свадьбу провести, снять однокомнатную квартиру на год и одеться у фарцовщиков в кожу, дублёнку и джинсу.
Профайл
1
Почему подорожало обучение? - Руководство КСТУ уже 2 месяца не отвечает на запрос "НГ" по жалобе их студентов
Отправлено: 16.11.21 - 16:15
Цитата:
ACROS:
стипендия 40 рублей

А, я в технаре 37 пятьдесят получал..
Хорошист..
Профайл
1
Отправлено: 16.11.21 - 16:18
Сейчас наш отличник, получает 26 тысяч по моему.
Бесплатно тоже учится, первое место, одно из первых вернее наверно, по Ент взял, когда поступал..
А учился в простой рудненской кадетской школе на какого то там военного..
Профайл
A
Re: Почему подорожало обучение? - Руководство КСТУ уже 2 месяца...
Отправлено: 16.11.21 - 16:27
Цитата:
drakon:
Курс обучения в университете, всего 2 года?...

Наверное это для тех, кто уже имеет высшее образование: - занимаются , наверное, только узкими спец.предметами; зачем им общеобразовательные дисциплины.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63
Зарегистрированные пользователи: Нет