/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Евгений ПОЛУЯНОВ: Ёлочный вопрос

N
Я робот
(Пользователи)
Евгений ПОЛУЯНОВ: Ёлочный вопрос
Отправлено: 09.12.21 - 08:21
Почитатели пластиковой и отнюдь не дешевой имитации призывают пожалеть лес, говорят о практичности, ищут альтернативу в виде дерева в горшке и освежителе воздуха с хвойным ароматом, по ходу обзывая варварами тех, кто по-прежнему радуется настоящей ёлочке.
Читать новость

Уже не ваш земляк
Re: Евгений ПОЛУЯНОВ: Ёлочный вопрос
Отправлено: 22.12.21 - 01:40
А я за Юджина, хоть он и не любит животных! Но я бы сделал так - подписку на живую ёлочку.Никто же ведь не будет отрицать, что не все вырубленные ёлочки и сосенки продадутся. В Самаре вот в Леруа Мерлене продают живые пихты по 4500 рублей, а обыкновенные сосенки по 500 рублей. Уверен, перед Новым годом их будут продавать за 100 рублей, как в прошлом году. Но и тогда их было полно на ёлочных базарах, даже после НГ.
Уже не ваш земляк
Re: Евгений ПОЛУЯНОВ: Ёлочный вопрос
Отправлено: 22.12.21 - 01:42
И для тех, кто вопит о том, что потом эти деревца просто выкидывают на мусор. А разве НГ уже который год не собирает эти ёлочки и сосенки?! Ведь кому-то же они их отвозят!
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Евгений ПОЛУЯНОВ: Ёлочный вопрос
Отправлено: 22.12.21 - 08:18
Цитата:
Уже не ваш земляк:
хоть он и не любит животных!

ну почему же... я люблю животных, но порядок я люблю больше)
Вчера решили ставить ёлку... пока пусть попьет воды, а мы перемыли всё советское новогоднее наследие

Цитата:
Уже не ваш земляк:
А разве НГ уже который год не собирает эти ёлочки и сосенки?

Два года уже как эко-акция не проводилась. Физически для редакции это непосильно, а добровольцев и за бесплатно у нас днём с огнём не найти. Чиновникам от экологии это не интересно.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет