Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Жанаозене задержан директор газоперерабатывающего завода
N
Отправлено: 05.01.22 - 09:23
Директор газоперерабатывающего завода задержан в Жанаозене. Также задержан руководитель площадки по электронной торговле сжиженным газом. Как сообщается, глава завода в Жанаозене цену на газ поднял без причины.Читать новость

A
Отправлено: 05.01.22 - 10:13
Цитата:
Надо думать, что директор - это наёмный работник, хозяева совсем другие люди. Они и решают что и как заводу делать.
Доктор СИЗО:
никто не мешал директору прикупать
никто не мешал директору прикупать
Надо думать, что директор - это наёмный работник, хозяева совсем другие люди. Они и решают что и как заводу делать.
Гость
Отправлено: 05.01.22 - 10:19
Цитата:
Совершенно верно, если не видят прибыли, пусть подают заявку на аукцион, и банкротят предпрятие. Придут новые люди с деньгами и новыми технологиями. Всегда так было и будет!
ACROS:
Совершенно верно, если не видят прибыли, пусть подают заявку на аукцион, и банкротят предпрятие. Придут новые люди с деньгами и новыми технологиями. Всегда так было и будет!
С
Отправлено: 05.01.22 - 10:28
Цитата:
Конечно,он что ли решает сколько семейка в карман покладёт?? Просто,как всегда,нашли жертву для знамени правосудия.
ACROS:
директор - это наёмный работник, хозяева совсем другие
директор - это наёмный работник, хозяева совсем другие
Конечно,он что ли решает сколько семейка в карман покладёт?? Просто,как всегда,нашли жертву для знамени правосудия.
Гость
Отправлено: 05.01.22 - 10:42
Цитата:
Про семейку откуда услышали? Готовы подтвердить свои слова под присягу? Или жяй соз, бла бла, бла?
Сабыр:
Про семейку откуда услышали? Готовы подтвердить свои слова под присягу? Или жяй соз, бла бла, бла?
С
Отправлено: 05.01.22 - 10:59
Цитата:
А я с луны прилетел и считаю что всё у нас для блага народа,а ни какой-то там группы лиц.
Доктор СИЗО:
Про семейку откуда услышали?
Про семейку откуда услышали?
А я с луны прилетел и считаю что всё у нас для блага народа,а ни какой-то там группы лиц.
Уже не ваш земляк
Отправлено: 05.01.22 - 11:08
А при чём директор?! Или крайнего нашли?!
1
Отправлено: 05.01.22 - 11:10
Еще бы задержать того, кто на морковку цену поднял..
На картошку..
Всех наказать и...
Месяца два не подымать их..
Потом глядишь и первое апреля, вот тогда только и поднять, на 300 процентрв..
На картошку..
Всех наказать и...
Месяца два не подымать их..
Потом глядишь и первое апреля, вот тогда только и поднять, на 300 процентрв..
Уже не ваш земляк
Отправлено: 05.01.22 - 11:12
Я так думаю, ему ещё и организацию беспорядков припишут! Хотя он вроде бы исполнял указание правительства? Или я ошибаюсь?!
Уже не ваш земляк
Отправлено: 05.01.22 - 11:15
Цитата:
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых!
Доктор СИЗО:
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых!
Гость
Отправлено: 05.01.22 - 11:27
Цитата:
Верю цене ложки,выбитой на ручке, верю цене кружки на ее дне, верю 0,6 процентов наценки торгашам! 70 лет так жили, и могли прожить еще 170 лет, если в Рашке пьянный Борька не захотел для себя власти над вами россиянами!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 05.01.2022 - 12:38]
Уже не ваш земляк:
Верю цене ложки,выбитой на ручке, верю цене кружки на ее дне, верю 0,6 процентов наценки торгашам! 70 лет так жили, и могли прожить еще 170 лет, если в Рашке пьянный Борька не захотел для себя власти над вами россиянами!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 05.01.2022 - 12:38]
Уже не ваш земляк
Отправлено: 05.01.22 - 12:00
Цитата:
Так и жили бы, если бы Ноздрик из Колбидостана не захотел стать вторым после Мишки. А так стал первым в Колбидосии. Ну или Лепёхостане.
[Исправлено: Уже не ваш земляк, 05.01.2022 - 12:01]
Доктор СИЗО:
Так и жили бы, если бы Ноздрик из Колбидостана не захотел стать вторым после Мишки. А так стал первым в Колбидосии. Ну или Лепёхостане.
[Исправлено: Уже не ваш земляк, 05.01.2022 - 12:01]
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.01.22 - 12:25
Цитата:
Не выварачивай так сильно челюсть ///, и так понятно, что хотел сказать про нашего Первого Президента очередные гадости!
[Исправлено: Iney, 05.01.2022 - 13:58]
Уже не ваш земляк:
Не выварачивай так сильно челюсть ///, и так понятно, что хотел сказать про нашего Первого Президента очередные гадости!
[Исправлено: Iney, 05.01.2022 - 13:58]
Отправлено: 05.01.22 - 12:37
Цитата:
Так можно только Абайке и только про Путина ))
Доктор СИЗО:
про нашего Первого Президента очередные гадости!
про нашего Первого Президента очередные гадости!
Так можно только Абайке и только про Путина ))
Гость
Отправлено: 05.01.22 - 12:41
Цитата:
Оскорбление. Куда смотрит модератор?!
Доктор СИЗО:
Оскорбление. Куда смотрит модератор?!
A
Отправлено: 05.01.22 - 13:34
Цитата:
Сто пудов, его фамилия: или Вася Пупкин или Мыркымбай Мыркымбаев.
alex_60:
но думаю посадят
но думаю посадят
Сто пудов, его фамилия: или Вася Пупкин или Мыркымбай Мыркымбаев.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |