/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Токаев на встрече глав стран ОДКБ: Речь идёт о попытке госпереворота

N
Я робот
(Пользователи)
Токаев на встрече глав стран ОДКБ: Речь идёт о попытке госпереворота
Отправлено: 10.01.22 - 12:58
Касым-Жомарт Токаев выступил на внеочередной сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ. Уже очевидно, что эти боевые действия координировались из одного центра, сказал президент.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Токаев на встрече глав стран ОДКБ: Речь идёт о попытке...
Отправлено: 11.01.22 - 07:09
Цитата:
viktorian85:
Он не думал что Россия вмешается и сломает все планы.

Предполагаю - они ВСЁ продумали и в том числе и помощь от ОДКБ: там не глупые люди - это же КНБ с его аналитикой , тем более человек который был премьером два раза, он то в курсе всей этой кухни: - просто что то пошло у НИХ не так. Думаю, как всегда вмешался - его величество СЛУЧАЙ или простое человеческое разгильдяйство или элементарное предательство среди НИХ - ведь однажды предавший, будет предавать всю жизнь. Поживём, увидим: - должен же Токаев провести уголовное расследование предательства и в рамках концепции "слышашего" государства рассказать его итоги теперь уже своему народу.
Профайл
Vit
Отправлено: 11.01.22 - 07:24
Пока ядерную бомбу на Вашингтон не скинут, это будет продолжаться из года в год . Наверно не надо называть страны где демократия американская была.
Профайл
1
Отправлено: 11.01.22 - 09:01
Цитата:
ACROS:
Токаеву премьерство нужно брать на себя

Тяжело, когда батя рядом..
Старый хрыч, как всегда силен, за ним то те, кто скупил весь Каспий..
Профайл
a
Отправлено: 11.01.22 - 09:12
Цитата:
ACROS:
Токаеву премьерство нужно брать на себя. Мне, думается, как производственнику, - это единственно правильное решение - в данной ситуации

соглашусь.
и парламент однопалатный сделать.

Цитата:
ACROS:
кто начал сладкоголосно петь ему дифирамбы со всех телеканалов.

мне лично Нигматуллин всегда почему то не очень.
Профайл
s
(Пользователи)
Отправлено: 11.01.22 - 10:13
Цитата:
В социальных сетях появилась информация, благодаря которой удалось выяснить, какие важные объекты и населенные пункты на территории Казахстана взяли российские военные под свою охрану.
Так, стало известно, что 98-я гвардейская воздушно-десантная Свирская Краснознамённая, ордена Кутузова дивизия имени 70-летия Великого Октября (ВДВ РФ в Западном военном округе, в/ч 65451, пункты постоянной дислокации – г. Иваново и г. Кострома) установила контроль над следующими стратегическими объектами в столице страны. К ним относятся: международный аэропорт Нур-Султана, здание Генштаба МО РК и 22-этажный телецентр «Казмедиа». 45-я отдельная гвардейская орденов Кутузова и Александра Невского бригада специального назначения (ВДВ РФ, Москва, Кубинка) разместилась на юго-востоке Казахстана. Под её контролем находятся: международный аэропорт Алматы (Алма-Ата), штаб Единой системы ПВО РК и РФ (Алматы), 602-я авиабаза (Шымкент) и третий по численности населения город, один из крупнейших промышленных центров страны Шымкент (Чимкент), имеющий отдельный статус (более 1,1 млн. жителей).
31-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая ордена Кутузова второй степени бригада (ВДВ РФ, в/ч 73612, Ульяновск) разместилась в восточной части Казахстана. Под её контролем оказался город Усть-Каменогрск и объекты АО «НАК «Казатомпром» – национальной атомной компании Казахстана – крупнейшего в мире производителя природного урана.
Кроме того, Силы специальных операций РФ взяли под охрану президентский дворец в Нур-Султане, Центробанк и Комитет национальной безопасности (КНБ) РК.
В свою очередь, 414-й отдельный гвардейский батальон морской пехоты Каспийской флотилии ВМФ РФ взял под контроль порт Актау (Шевченко) на юго-западе Казахстана.
Профайл
A
Отправлено: 11.01.22 - 12:32
Цитата:
111:
Тяжело, когда батя рядом..

Сейчас самое удобное время уйти из под ЛЮБОЙ опеки: на волне своей внезапной популярности у карапаим народа, он может провести любые внеочередные как и парламентские так и президентские выборы - не по спискам, а по мажоритарной системе.
Уверен: он без ЧЬЕЙ либо поддержки и привычной подтасовки бюллетней, РЕАЛЬНО наберёт более 50 % голосов и у него будет РЕАЛЬНЫЙ мандат доверия от народа, потому что он - защитил свою страну и свой народ, и никуда не улетал и не прятался.
Профайл
abaika95
Отправлено: 11.01.22 - 12:38
Цитата:
ACROS:
Токаеву премьерство нужно брать на себя. Мне, думается, как производственнику, - это единственно правильное решение - в данной ситуации

Мда
То Орем почему в стране Диктатура и все в руках одного человека
То рассуждаем а почему бы на одного человека не повесить все обязанности чтобы потом он мог этим бравировать "ну куда вы без меня теперь?")
Профайл
A
Отправлено: 11.01.22 - 12:52
Цитата:
abaika95:
Мда

Есть такое понятие: форс-мажор, то есть - обстоятельства непреодолимой силы. Госпереворот, терористическая атака или ещё что то в этом роде и введение в связи с этим режима ЧП - самый удобный повод и время для МАСШТАБНЫХ преобразовании, как государственных так и социально-политических.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71
Зарегистрированные пользователи: Нет